Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Аватары для форума с изображением Шанайи

Аватары для форума с изображением Шанайи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прежде всего поясню.
Аватар - это маленькая картинка, которая ставится рядом с Вашим сообщением (как у меня). Я в свое время наделала кучу аватаров с изображением Шанайи. Найти их можно по ссылкамм ниже:

Неанимационные аватары (просто картинка)
Неанимационные аватары (кадры из клипа Don't!)
Различные анимационные аватары
Анимационные (из клипов) (чтобы страница быстрее грузилась, на ней только превьюшки, так что кликайте по превьюшкам, чтобы посмотреть анимации)
С концертов - пока только Клоуз, но я еще пару с Чикаго сделала, но забыла загрузить :rolleyes:

2

Я давно не делала аватаров, а тут что-то торкнуло. :)

В Анимационные из клипов добавлен 1 аватар с фрагментом из клипа "When You Kiss Me". Этот аватар я давно использую на ряде форумов, но все не могла добавить на сайт.

В Анимационные с концертов добавлено 17 аватаров с фрагментами концерта "Up! Live In Chicago". Парочка из них была сделана раньше, и я уже успела их поюзать, но большую часть я сделала вчера и сегодня.

Все мои аватары довольно "тяжелые", хотя я и обрезаю и оформляю их (это не просто уменьшенная картинка из видео, как вы могли заметить), и не на всех форумах разрешают грузить такие картинки, так что можете отрываться здесь. :)

3

С  FROM THIS MOMENT ON   аватор нравится  http://shania.net.ru/avatars/sh-av-an-68.gif  толко со скоростью как в клипе. :)

4

Очень классные аватарки, поставил себе из Up! :)

5

Так из Up! уже заняли, поставил леопардовую :)

6

Поставила авик из Чикаго

7

katya написал(а):

Поставила авик из Чикаго

Ты поставила привью авика, а не сам авик. :) Я поставила тебе авик.

8

Танечка! Раз пошла такая пьянка с анимацией то у меня личная просьба: а не могла бы ты мне забацать так скать персональный аватарчик -- из Shania Twain Rocks Your Country // 2006. Время 00.29.27 -- 00.29.30. Буду очень сильно благодарен %-)

9

Сделаю, но позже.

10

Vivid, надеюсь, это то, что ты хотел:

11

От спасибо! А шо? :rolleyes:  Мне очень  тут  Айлин нраицца!

12

Vivid написал(а):

От спасибо! А шо?   Мне очень  тут  Айлин нраицца!

Ничего не имею против. Прикольная рожица. :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Аватары для форума с изображением Шанайи