Хотела бы узнать немного подробнее про "Копирайт"... Удивил пункт номер 2 по этому разделу... Неужели имели место быть копирование названий категорий и описаний форума?
Отредактировано Nadin (2007-12-30 22:56:49)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Копирайт
Хотела бы узнать немного подробнее про "Копирайт"... Удивил пункт номер 2 по этому разделу... Неужели имели место быть копирование названий категорий и описаний форума?
Отредактировано Nadin (2007-12-30 22:56:49)
Nadin
Один из ликвидированных товарищей элементарно копировал с другого форма на этот даже не удосуживаясь исправлять ошибки и роды - падежи, чтобы как-то приспособить сию инфу, сообщение или тему ( игру например) под себя. И наоборот. Других случаев вроде не было. Ну все мы хороши, ссылки далеко не всегда даём на источник, хотя вроде стараемся , иногда просто уже невозможно вспомнить, где что взял.
Один из ликвидированных товарищей
Как звучит!
Andrey
По секрету - дед служил в НКВД
Представь себе. Я сама удивилась. Это же надо было быть таким тупым... Чел спер названия, но если бы он не спер вместе с ними еще и написанные мной витьеватые пояснения к названиям категорий, то, может, я бы и внимания не обратила. А так один в один было.
Carolina
Кошмар! :/
Так он -- пират!
пират!
Неа - мелкий карманник
Неа - мелкий карманник
Дурак просто вот и всё :evil:
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Копирайт