40 самых сексуальных клипов на CMT
Американский канал CMT запускает новое шоу, и Шанайа состоит в числе исполнителей, попавших в него. Премьера «40 самых сексуальных клипов на CMT» состоится в пятницу, 7-го марта в 10 часов вечера по ET/PT. Это шоу заявлено как «двухчасовой перечень в обратном порядке самых сексуальных клипов, которые когда-либо показывались на CMT, включая проницательные, интересные и скандальные комментарии от самых сексуальных американских знаменитостей». Помимо премьеры, заявлено еще несколько дат повторов. Мы, конечно, это шоу не увидим, но, уверена, американцы напишут, что там за клип был и что о нем сказали. Я думаю, что это будет либо “Man! I Feel Like A Woman!” либо “That Don’t Impress Me Much”. Ну в крайнем случае, “Any Man Of Mine”.
40 самых сексуальных клипов на CMT
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12008-02-22 16:16:56
Поделиться22008-02-22 17:18:17
Я думаю, что это Man I Feel Like A Woman
Поделиться32008-02-22 17:44:40
Я думаю, что это Man I Feel Like A Woman
У меня есть сомнения только потому что это CMT, т.е. там должно быть что-то кантри, а Man! как-то в кантри не совсем укладывается. Вот потому я думаю, что они могут Any Man Of Mine поставить, учитывая и стиль композиции, и деревенские декарации. Хотя если из клипов Твейн выбирать, то Man! самый сексупльный, конечно.
Поделиться42008-02-22 20:26:07
я думаю, что они могут Any Man Of Mine поставить
Могут и поставить, но я там ничего сексуального не вижу. Хотя в каждого понятие о сексуальности разное.
Поделиться52008-02-22 23:55:04
Могут и поставить, но я там ничего сексуального не вижу. Хотя в каждого понятие о сексуальности разное.
Знаешь, после Impact у меня изменился взгляд на это видео. Дело в том, что оно вышло в 1995 году, и тогда понятия были не такие, как сейчас. Для тех времен это было через чур. Там еще была сцена, где лошадь слизывает с Твейн пузырьки. Эту сцену попросили вырезать, посчитав ее аморальной. Это было всего какие-то, казалось бы, 12-13 лет назад, но смотрите, как изменились взгляды на сексуальность и понятие аморальности/неаморальности. Сегодня по телеку что ни клип, то девочки в купальниках на 2 размера меньше, чем надо, оттуда все выаливается, что может, и это считается нормальным. А Any Man Of Mine вполне ничего. И в принципе, его можно назвать сексуальным, но не навязчиво сексуальным и непристойным, а таким... скромненьким - там не показная сексуальность, а как бы между строк.
Поделиться62008-02-23 00:41:05
У меня есть сомнения только потому что это CMT, т.е. там должно быть что-то кантри, а Man! как-то в кантри не совсем укладывается
Гремми как кантри исполнение получил? - получил!
в топ 5 кантри чарта попал? - попал!
какие сомнения в кантри??
Поделиться72008-02-23 00:50:02
Гремми как кантри исполнение получил? - получил!
Он получил Грэмми как "Best Country Performance", а я вообще не пойму, за что дается эта награда. За чарты?
Но я вообще-то в этой песне ничего от кантри не вижу (разве, что скрипки), и образ в клипе совсем не кантри. Твейн причисляют к кантри-исполнителям, потому и включают в номинации для кантри-исполнителей. Но это все очень условно.
Поделиться82008-02-23 01:03:54
а вообще в этом списке может быть клипов 10 шанькиных...
кто ещё из кантри певиц так активно "играет" с сексуальностю?? да и кому внешность позволяет это делать??
ну может ещё Фейт Хилл
хотя современные кантри певицы конечно далеко продвинулись от Пэтси, Долли, Тэмми и других
та же Дина Картер со своей простой "домашней" сексуальностью
http://youtube.com/watch?v=WgRPxaKJaPE
или Джо Ди Мессина в лучших традициях "дождевых" клипов
http://youtube.com/watch?v=xWYRfsjBNQk
плюс Джуел, Керри Андервуд и тд и тп
Поделиться92008-02-23 01:09:01
Он получил Грэмми как "Best Country Performance"
это и есть кантри исполнение.... собсна эта награда вручается лучшей кантри записи, сделаной женщиной - думаю так понятнее
при чём тут чарты??? гремми вообще к чартам не имеет никакого отношения
Поделиться102008-02-23 01:11:27
Твейн причисляют к кантри-исполнителям, потому и включают в номинации для кантри-исполнителей. Но это все очень условно.
ну уж нет... с гремми такие фишки не прокатывают.... они очень специфичная награда и не даром там свыше 100 номинаций....
что записал - на то и номинировали...
Поделиться112008-02-23 02:45:09
ну уж нет... с гремми такие фишки не прокатывают.... они очень специфичная награда и не даром там свыше 100 номинаций....
что записал - на то и номинировали...
У Твейн смешано несколько стилей. У нее есть песни больше в стиле кантри (вот Come On Over получила свою награду), есть более роковые и есть песни полегче. Если разбивать Твейн на 3 категории, можно сойти с ума. Кстати, за Up! ей ни одной Грэмми не дали. Это же не говорит о том, что альбом плохой, но просто его стиль, учитывая три версии и разные рынки, определить трудно. Твейн за Ап по многим наградам прокатили. Если не ошибаюсь, номинайций на Грэмми даже не было. Вот Juno получила, но это же канадцы, а они часто не объективны - она же из Канады.
Поделиться122008-02-23 20:48:18
Я думаю - это будет Any Man Of Mine......
Вообще-то : что значит " самый сексуальный" - эротичный, красивый и т.д. ..... или ещё что-то. Потому как это слово употребляют уже не его прямом значении давно. Нпример " сексуальный" молоток - хорошо, красиво и удобно сделанный
Поделиться132008-02-23 20:51:39
Вообще-то : что значит " самый сексуальный" - эротичный, красивый и т.д. ..... или ещё что-то. Потому как это слово употребляют уже не его прямом значении давно.
Это точно. Каждый понимает его в меру своей испорченности.
Поделиться142008-02-24 02:28:02
У Твейн смешано несколько стилей
как и любого другого исполнителя
Кстати, за Up! ей ни одной Грэмми не дали. Это же не говорит о том, что альбом плохой, но просто его стиль, учитывая три версии и разные рынки, определить трудно.
я бы так однозначно не утверждал;)
Если не ошибаюсь, номинайций на Грэмми даже не было
была... за Forever and For Always 2 номинации (Best Country Song и Best Female Country Vocal Performance)
Поделиться152008-02-24 02:33:36
была... за Forever and For Always
очень правильные были
Поделиться162008-02-24 02:33:41
была... за Forever and For Always 2 номинации (Best Country Song и Best Female Country Vocal Performance)
Хоть это радует. А где ты инфу всю эту берешь? Кто когда был номинирован и все такое?
Поделиться172008-02-24 03:48:11
что-то из головы, что-то из википедии
Поделиться182008-02-24 03:59:23
нашёл все -таки, через поиск награждённых
Отредактировано Gluck (2008-02-24 04:09:11)
Поделиться192008-02-24 19:57:48
И все-таки мало у нее Грэмми. У кого-то их за 20, а у нее даже 10 нет.
Поделиться202008-02-24 20:16:37
И все-таки мало у нее Грэмми
У неё мало альбомов..... А у кого этих наград за двадцать , те уже по 40 лет и больше на сцене, да и альбомов не сосчитаешь - в общем.. А потом - не так это и важно всё же
Поделиться212008-02-24 20:25:05
А потом - не так это и важно всё же
Вообще-то да. Шанька однажды сказала очень хорошую фразу: "Тот, кто действительно достоен награды, никогда не получает ее, даже если победителм являюсь я". Поэтому я даже не стараюсь забивать себе голову чартами, наградами и номинациями, потому что часто мое мнение не сходится с мнением критиков. Их мнение весьма субъективно.
Мне больше интересны другие вещи, т.е. само творчество и создание песен. А дали ему награду или нет за это, не так уж важно. Главное, что артист себя выразил, и кто понял его, тот понял.
Поделиться222008-02-24 22:43:39
зато награды отражаются на продажах и помогают в продвижении артиста
например после получения Эми, не далее как 2 недели назад, 5-ти наград Гремми, её альбом перескочив более 20 позиций подпрыгнул на 2-е место американского альбомного чарта! (т.е. напрашивается вывод, что определённая часть людей, которая раньше не слушала Эми, теперь пошла в магазин и купила её альбом)
Поделиться232008-02-24 22:56:49
зато награды отражаются на продажах и помогают в продвижении артиста
Да, конечно. Но это уже больше из области бизнеса...
часть людей, которая раньше не слушала Эми, теперь пошла в магазин и купила её альбом
Я его купил полгода назад.....
Поделиться242008-02-25 21:18:54
Carolina
Мне кажется что количество наград особой роли не играет. И потом какой талант, столько и наград Хотя нет сейчас все зависит от популярности и раскручености В общем я считаю что это не важно. Главное, чтобы музыка нравились людям, да и сам голос не был вьедливым и противным ( хотя у нас есть несколько лиц на зарубежной эстраде таких
Поделиться252008-02-25 23:15:30
сейчас все зависит от популярности и раскручености
Arthur Newkirk, ну благо, на тех, кто хорошо продается и приносит доходы, не скупятся. Звезд первой величины стремятся хорошо раскрутить, ведь все затраты окупятся.
Поделиться262008-02-26 11:55:36
ну благо, на тех, кто хорошо продается и приносит доходы, не скупятся. Звезд первой величины стремятся хорошо раскрутить, ведь все затраты окупятся.
Да Тоже самое и с актерами. Вот как фильм ккой-то с Риз Уизерспун. Получила $5 млн. , а фильм заработал за первую неделю $ 35,9 млн. Так что им уже окупилось. там и с исполнителями
Поделиться272008-03-07 23:35:28
Премьеру перенесли на завтра на 12 часов ночи (да, самое подходящее время для такой программы ).
Поделиться282008-03-08 23:03:46
Хм... Интересно, что они за клипы собираются показывать?
Действительно - странно...
Поделиться292008-03-11 14:40:37
Я не поняла, то ли это, но, похоже, вот такие вот результаты:
#37 - "Forever And For Always"
#19 - "The Woman In Me"
#3 - "You're Still The One"
А на первом месте Фейт Хилл с "Breath".
Поделиться302008-03-11 16:10:34
Carolina
Однако.... не понял