Да уж. Я тоже не поняла. Нет That Don't Impr...., Man I Feel....
Хотя You're Still The One - тоже сексуальный клип...
Отредактировано Olga (2008-03-11 16:45:40)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » 40 самых сексуальных клипов на CMT
Да уж. Я тоже не поняла. Нет That Don't Impr...., Man I Feel....
Хотя You're Still The One - тоже сексуальный клип...
Отредактировано Olga (2008-03-11 16:45:40)
Они, видимо, реально не посчитали Man и Impress кантри-клипами, потому что по сексуальности они уж точно побили бы и Forever, и The Woman In Me... Вообще этот рейтинг, как я поняла, был составлен не поклонниками, а представителями канала, так что его едва ли можно назвать объективным...
Forever, и The Woman In Me...
Эти клипы трудно назвать сесуальными ( во всяком случае в моём понимании) Эти клипы очень красывы и великолепны. Я думаю, что там больше чувств, чем секса.
А какой клип из всех представленных занял первое место?
Ganador
#3 - "You're Still The One"
это из Шанькиных
А на первом месте Фейт Хилл с "Breath".
Я думаю, что там больше чувств, чем секса.
По моему мнению в You're Still The One есть секс, но не со стороны Шанайи. Там присутсвует мужчина, который выглядит очень сексуально...
Там присутсвует мужчина, который выглядит очень сексуально...
Это просто с твоей точки зрения... Я думаю, кто-то найдет и Шаньку очень сексуальной в этом клипе. В начале там, кстати, она стоит голая, спиной к камере, а потом накидывает это платье, или непонятно что, на плечи.
Эти клипы трудно назвать сесуальными ( во всяком случае в моём понимании) Эти клипы очень красывы и великолепны. Я думаю, что там больше чувств, чем секса.
Насчет Forever And For Always и The Woman In Me я с тобой согласна. Хотя смотря что понимать под словом "sexy", потому что это у них как и физическое проявление сексуальности, так и внутрення чувственность. Мне кажется, не очень точен у нас перевод на русский язык, но другого слова у нас нет, и каждом конкретном случае надо рассматривать это "sexy" либо как "сексуальный" (в понимании, физически, внешне), либо как "чувственный".
А какой клип из всех представленных занял первое место?
Там было 40 клипов, как я поняла. И там были клипы разных исполнителей, но Шанькиных клипа было три, и "Forever And For Always" занял 37 место, "The Woman In Me" - 19, а "You're Still The One" - третье. На первом месте Faith Hill с клипом "Breath". Я согласна, что "Breath" - сексуальный клип, но все же у Твейн и посексуальнее есть, потому на том форуме, где я взяла эту инфу, писали, что Твейн, якобы, индустрия не очень любит. Хотя мне это все понятно. Твейн так точно скоро забудут вообще упоминать в таких рейтингах, если альбом еще долго не выйдет. Это рейтинги, как бы они не назывались, показывают популярность и влиятельность, и там первые места всегда заниают те, кто что-то делает и мелькает...
"чувственный".
Именно так
Не поняла, по какому принципу выбирали клипы и, главное - кто выбирал?
Отредактировано Nadin (2008-03-12 14:12:18)
Не поняла, по какому принципу выбирали клипы и, главное - кто выбирал?
Если учесть что это "самые сексуальные клипы" то ясно по какому принципу они выбирали
Если учесть что это "самые сексуальные клипы" то ясно по какому принципу они выбирали
По МТВ была похожая программа несколько лет назад. Там выбором самого сексуального клипа занимались профессионалы в клипмейкерстве, а не обычные зрители-поклонники, которые объективными вряд ли могут быть, выбирая клип по принципу нравится - не нравится. Я именно эти факторы имела в виду под словом "принцип".
Nadin, тут тоже профессионалы выбирали... Все равно навыбирали как-то странно.
Carolina
Я не видела клип Фэйт Хилл. Мне сложно оценивать мнение профессионалов.
Nadin
Клип Faith Hill "Breath": http://youtube.com/watch?v=iV7Q7H8johA
Carolina
Красивый клип! И песню эту я очень люблю.
По МТВ была похожая программа несколько лет назад. Там выбором самого сексуального клипа занимались профессионалы в клипмейкерстве, а не обычные зрители-поклонники, которые объективными вряд ли могут быть, выбирая клип по принципу нравится - не нравится. Я именно эти факторы имела в виду под словом "принцип".
Ой знаешь у нас когда такие программы проводят, то чаще всего первое место занимают всякие Перис Хилтоны, а действительно красивые дамы почему то в конце
Если без шуток, то для меня клип “That Don’t Impress Me Much”, который не попал в список более сексуальный. От этого клипа так и прет сексуальностью, хотя там и нет ничего такого. Просто энергетика такая....
Если без шуток, то для меня клип “That Don’t Impress Me Much”, который не попал в список более сексуальный. От этого клипа так и прет сексуальностью, хотя там и нет ничего такого. Просто энергетика такая....
Мне тоже так кажется. Один только леопардовый наряд Шанайи very sexy!
“That Don’t Impress Me Much”, который не попал в список более сексуальный
Полностью согласен.
а есть вообще полный список 40-ка клипов?
а есть вообще полный список 40-ка клипов?
Нет. Полного списка я не нашла. Что написали на западном форуме, то я сюда перенесла. Мне тоже было бы интересно узнать, какие еще клипы там были.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » 40 самых сексуальных клипов на CMT