lelik написал(а):ой, значит я не одна такая????? я тоже никак не могу понять с какого кадра появляется эта Мередит? уже всю голову сломала.....
С того момента, как показывают, что она сажает деревья. Там уже Мередит Хендерсон.
lelik написал(а):Еще я запуталась в годах, о старшей сестре почти ничего нет
Она показана какой-то стервой там, где она есть. А в книге написано, что она ушла из дома. Там были жесткие правила, и девочкам запрещали общаться с мальчиками до 16 лет, а Джилл, видать, нарушила правила, и на почве ссоры с родителями ушла жить к бабушке. В 16 у нее уже был свой ребенок.
lelik написал(а):а что случилось с братьями- одновременно оба пошли в армию?
В фильме я тоже не поняла, а вообще они, вроде, ушли одновременно учиться в какую-то школу-интернат или типа того. Я еще до туда не дочитала, вроде...
lelik написал(а):И что это ыбло за шоу????
Какое шоу? На которое она ехала в зеленом костюмчике? Вроде, шоу Томми Хантера, но я не уверена, так что можно иметь в виду, но не считать это истиной на 100%. В книге название шоу не написано. А если ты про то, где она пела в черном платье, то это шоу в отеле Deerhurst в Хатсвилле. Она там несколько лет выступала после смерти родителей. Это помогало совмещать несколько вещей: не надо было никуда ездить, можно было продолжить певческую карьеру и зарабатывать деньги на семью.
lelik написал(а):Очень известная песня, никак не могу вспомнить откуда она.
Какая именно? Если ты о песне "Looking For Trouble", то это песня группы Toronto. А песня, которую она пела в начале, когда была маленькой, и в конце перед звонком Матта называется "I'm So Lonesome I Could Cry". В оригинале ее исполнял Хэнк Уильямс. А та, которую она пела на шоу в Deerhurst называется "The Wind Beneath My Wings". В оригинале пела Бэтти Мидлер.
lelik написал(а):И я так и не поняла, с чего вдруг она решила вернуться к кантри???
Потому что не смогла пробиться как рок и поп-певица.
lelik написал(а):И я правильно поняла, в фильме нет ни 1 ее песни и не звучит ее голос?
Нету. Видать, им не хватило денег, чтобы купить права на использование ее песен. Фильм-то малобюджетный.