И так.
ЛИЧНО Я увеличил продажи этого альбома ещё на 3 штуки Много лет спустя
Альбом "Shania Twain" и мир Нашвилла
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312008-09-06 14:49:53
Поделиться322008-09-06 15:56:28
Я думаю, этот диск периодически покупают, ведь тем, кто слышал все последующие альбомы, интересно, что было на первом. Если уж The Complete Limelight Sessions покупают, то этот - любому настоящему поклоннику сам бог велел.
Поделиться332008-09-07 01:19:36
Я думаю, этот диск периодически покупают,
Конечно покупают. Я собственно вот про что - покупай лицензию ( взамен левых дисков, даже если они у тебя есть в хорошем качестве, но копии) , когда появляется возможность, ежели фаном себя числишь..
Поделиться342008-09-08 21:19:43
покупай лицензию ( взамен левых дисков, даже если они у тебя есть в хорошем качестве, но копии) , когда появляется возможность, ежели фаном себя числишь..
Обкрадывать кумира = обкрадывать себя...
Поделиться352008-09-08 21:32:34
Обкрадывать кумира = обкрадывать себя...
С другой стороны - Не хочу чтобы воровали результаты моей работы, а значит не надо красть у других
Поделиться362008-09-08 21:55:38
Не хочу чтобы воровали результаты моей работы, а значит не надо красть у других
Не прослеживаю следственной связи - результаты моих гугловских изысканий выкладываю охотно
Поделиться372008-09-08 21:57:18
результаты моих гугловских изысканий выкладываю охотно
Я тоже - такова жизнь Приходится.
причинно-слественная связь - " не пожелай другому, того, чего не пожелал бы себе " где-то так
Поделиться382008-09-08 22:03:34
да, и ещё - мы выкладываем не преследуя никакакой материальной выгоды. ну и т.д. - ту уже много по этому поводу было разговоров....
Поделиться392008-09-08 22:06:15
мы выкладываем не преследуя никакакой материальной выгоды
Все мы трудимся на благое дело - а разгребать все приходится Линке
Поделиться402008-09-08 22:10:01
Все мы трудимся на благое дело
Маленькое замечание - очень хотелось бы чтобы Шанайя тоже потрудилась на наше обшее ( и её в первую очередь) дело посредством выпуска нового альбома побыстрее
Поделиться412008-09-08 23:00:49
Я на одном сайте прочитала, что скоро могут запретить фан-сайты, потому что выкладывать что-либо можно будет только с разрешения правообладателя. Например, перевод статьи или книги без разрешения журнала и автора - фигушки, никаких фоток, кроме тех, что сделали сами на свои камеры, про клипы и музыку вообще молчу. И совершенно неважно, ради материальной выгоды это или нет (большинство фан-сайто созданы безвозмездно, даже, наоборот, их создатели платят за домен, за сервер и т.п., а сами разве что на рекламе малка могут заработать). Вот так вот. Я в расстроенных чувствах.
Поделиться422008-09-08 23:03:18
потому что выкладывать что-либо можно будет только с разрешения правообладателя
уже давно так.... как ты написала должно быть, только вот это нереально пока, к нашему счастью...
Поделиться432008-09-08 23:06:36
Я на одном сайте прочитала, что скоро могут запретить фан-сайты
. Действительно, я думаю, что такая фигня возможна. Но у русского человека всегда есть план В. Например, переехать на какой-нибудь левый (малоцитируемый) адрес
Поделиться442008-09-08 23:12:42
как ты написала должно быть, только вот это нереально пока, к нашему счастью...
Ну на том же сайте написали, что Принс рапорядился закрыть все свои фан-сайт, и в Германии уже над несклькими фан-сайтами был процесс. Единственное, на что я надеюсь, это на человечность Шаньки в этом вопросе...
Поделиться452008-09-08 23:14:08
Carolina
разговаривать мы можем на любые темы.
мультимедию - p2p
Поделиться462008-09-08 23:22:06
Единственное, на что я надеюсь, это на человечность Шаньки в этом вопросе...
Да, я не думаю, что Шанька имеет сейчас острую потребность в деньгах. Фан-сайты - это отличный способ продвижения творчества в массы, а умники, которые будут копировать оригинальные диски и выставлять их на всеобщее обозрение, найдутся в любом случае...
Поделиться472008-09-08 23:28:06
Фан-сайты - это отличный способ продвижения творчества в массы
Я думаю, это и хорошая реклама исполнителю, особенно, если официальный сайт исполнителя такой никакой, как у Твейн (он вообще, похоже, существует для галочки). Она все же довольно открыта для фанов, и обычно идет на встречу. Даже при том, что на билетах на ее концерты написано, что съемка запрещена, в сети полно фоток, сделанных фанами, и любительского видео. При чем с камерой подходят вплотную, и ничего. Другие исполнители даже это запрещают, и их охрана тут же хапает нарушителя. А фан-сайтов о Твейн, даже при том, что она давно ничего нового не выпускала, довольно много. По идее, она нам должна деферамбы петь за продвижение ее имени в массы, а не в суды подавать! Я надеюсь, что она не такой человек, как всякие предные Принсы...
Поделиться482008-09-08 23:29:55
Я надеюсь, что она не такой человек, как всякие предные Принсы...
Даже не надеюсь, а уверен
Поделиться492008-09-08 23:43:14
как всякие предные Принсы
- уже давным давно......этот "который раньше был Принсом"
Поделиться502008-09-08 23:51:51
Gluck, Принс уже разжалован в камергеры за свои творческие "заслуги" последних лет
Поделиться512008-09-08 23:55:19
в камергеры
я б его в золотари определил
Поделиться522008-09-08 23:59:35
я б его в золотари определил
Жестко ты его
Поделиться532008-09-09 13:09:20
С другой стороны - Не хочу чтобы воровали результаты моей работы, а значит не надо красть у других
Видимо значит я не фанат и "умник" еще ко всему прочему -- не вижу ничего зазорного в обмене дисками. Шанайе надо чтобы ее диски покупали или чтобы ее музыку слушали? Битлз раньше писали на костях, переписывали магнитофонные ленты и никто не задумывался об авторских правах. И если была возможность покупали оригинал, а сейчас уже до бреда доходит, может запатентовать еще например, имя певца или певицы и запретить бесплатно произносить вслух? Почему фанат обязан покупать тонны дисков и всякой другой продукции? Может мне приятнее на концерт один раз сходить и иметь дома пару любимых альбомов? Не все себе могут позволить все закупить конце-концов...
ЗЫ! Кстати участник Роксетт, Пер Гесл, выложил в интернет как свои демо записи, так и некоторых исполнителей и тут же прослыл пиратом.
Поделиться542008-09-09 13:40:13
Может мне приятнее на концерт один раз сходить и иметь дома пару любимых альбомов?
Ну и купи только пару альбомов. Не обязательно же, если тебе нравится несколько песен, покупать все альбомы. Кстати, еще и поэтому выпуск синглов можно считать оправданным, только вот их не везде продают. Но все же каждому человеку неприятно, если он сделает работу, а ему за нее не заплатят. Другое дело то, что, на мой взгляд, цены за диски слишком уж заломили...
Поделиться552008-09-09 14:11:14
Но все же каждому человеку неприятно, если он сделает работу, а ему за нее не заплатят. Другое дело то, что, на мой взгляд, цены за диски слишком уж заломили...
Согласен, сталкивался с этим и не раз, очень неприятно. Но обмен дисками (не для продажи) это немного другая область мне кажется. А цены на диски очень завышены, лицензия для СНГ еще более менее, а оригиналы очень дороги. Коллекционные издания уж подавно.
Поделиться562008-09-09 17:06:27
Но обмен дисками (не для продажи) это немного другая область мне кажется.
Мне тоже так кажется. Я думаю, с нами согласится большинство людей, которые слушают музыку, но к музыкальной индустрии не имеют отношения. Но сами певцы, президенты муз. компаний думают иначе, потому что считают, что их обкрадывают тем самым. Но, если честно, я думаю, даже если запретить фан-сайты это не решит проблемы пиратства и обмена людей между собой. Даже при том, что они ограничат, например, запретив одному человеку делать больше 5 или 7 копий. Как они проверят, что человек не сделал больше, если он не пират, и дома не держит кучу аппаратуры, которая постоянно что-то пишет?
Поделиться572008-09-09 18:31:13
не вижу ничего зазорного в обмене дисками
Я и обмениваю - лицензию купленную на такие же . То что мы здесь образами обмениваемся - это не массово и к тому же закрыто. Нас тут мало совсем .
Поделиться582008-09-09 19:02:43
Но сами певцы, президенты муз. компаний думают иначе, потому что считают, что их обкрадывают тем самым.
Неужели Шанайя так думает? Она так публично говорила? Продюсеры без сомнения и рекорд-лейблы, очень-очень хотят поиметь деньги на всем. Кстати есть мнение, что пираты способствовали снижению цен на СД, ДВД и другую рекорд-продукцию. Особенно слова "не покупайте краденое" звучат забавно при накрутке на каждый диск в 15 долларов и плюс какого черта я должен разбираться, что за диск мне продали? Я чего Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном флаконе? Мне продали диск, с чеком, с гарантией и все. Ловите сами пиратов, а если не хотите нефига мозги на каждом ДВД заставкой компостировать (и ведь не перемотаешь). А фан-сайты закрыть это себе дороже, кто их так пиарить будет бесплатно? Это будет верхом идиотизма если произойдет...или жадности
Поделиться592008-09-09 21:24:37
Неужели Шанайя так думает?
Про Шанайу не знаю, но упомянутый выше Принс, видимо, так считает.
Поделиться602008-09-09 23:30:00
но упомянутый выше Принс, видимо, так считает.
Клеймим позором и нехорошими словами.