Эндж и Мэдж - члены королевской семьи
Кино-красавица Анджелина Джоли и певица Мадонна являются родственницами царственной особы.
Новое шокирующее исследование утверждает, что у них общий предок с Камиллой, Герцогиней Корнуолла.
Они дальние родственницы, произошедшие от одного французского плотника.
Однако не только они, но и Шанайа Твейн, Аланис Морресетт, Селин Дион и даже возможный будущий президент США Хиллари Клинтон принадлежат к одной династии.
Эксперты говорят, что вычислить членов одной семьи очень просто – у них у всех одинаковые носы. И носы перечисленных знаменитостей удивительно похожи.
Внутри клана есть и другие сходства. Мадонна (49), Селин (40), Аланис (33) и Шанайа (42) могут писать песни. Анджелина (32) и Мэдж обожают усыновлять детей из-за границы. Камилла и Хиллари (обе 60) могли никогда не стать известными, но обе вышли замуж за влиятельных мужчин. Герцогиня Корнуолла является женой Принца Чарльза (59), а Халлари замужем за бывшим президентом США Биллом (61).
Все они происходят от француза Зачари Клотюр, который эмигрировал в Канаду в 1634 году.
История семьи была прослежена, когда были опубликованы все канадские переписи населения.
Саймон Харпер с сайта ancestry.co.uk сказал: «Тот факт, что Камилла и Мадонна являются родственницами, говорит о том, как интересны и непредсказуемы результаты исследования родословных.
dailystar.co.uk
17 апреля 2008
Видимо, авторы статьи хотели сенсации, и потому реальными исследованиями никто не занимался. Только вчера я читала главу из книги Робина Эггара “Shania Twain: The Biography” о родословной Твейн. У нее англо-ирландские (а не французские) корни, и ее прадедушка Фрэнсис Джордж Пирс вместе с женой Лотти Луизой Ривс и дочерью переехал в Канаду в 1912 году (а не в 1634), и в этой книге очень подробно описана история с переездом и проблемы обустройства на новом месте. Так что советую почитать книгу Эггара, а этой статье лучше не верить (я ее просто ради смеха разместила). А книгу я постепенно все же переведу.