Carolina написал(а):новый альбом будет в стиле поп...
Не думаю. это было давно сказано....
Что было, что было. Многие в прошлом суперзвёзды уже работают не так как когда-то.
Хотя, конечно - если Шанайя хочет сохранить свой статус не в пршлом . а в настоящем ДАВНО ПОРА О СЕБЕ НАПОМНИТЬ.
Лично для меня всеобщая популярность не является критерием выбора - я выбираю то. что нравится. вне зависимости от степени раскрутки. Так было всегдв . Половина "моих" любимых групп и музыкантов "широко известны в узких кругах" но от этого они не становятся менее великими ( конечно для фанов) . Потому лично для меня популярность Шанайи далеко ненапервом месте...
Между прочим - популярность в кругу фанов- ценителей даёт гораздо большую независимость в творчестве.
Пример провала среди самых первых и настоящих поклонников - группы Depeche Mode и наша Кино. Как только они приобрели некоторую известность не среди, так скажем спецов, которые их слушали с самого начала и ударились в коммерцию - настал им конец, как интересным группам. Кино не стало с выходом альбома Группа Крови 1987 года ( а у нас пробный вариант появился ещё в 1986 году) . Depeche Mode испустил дух с выходом Personal Jeasus.
Отредактировано Gluck (2008-04-25 22:43:32)