Кто-нибудь имеет дело с FTP? У меня огромная проблема: я могу администрировать сайт только через FTP, а теперь я не могу с ним соединиться, при чем дело вовсе не в сервере, потому что я не могу соединиться и с другими сайтами, которые находятся на другом сервере.
В общем, проблема в следующем. У меня был вирус. В попытках избавиться от него Касперский удалил важные системные файлы, из-за чего система перестала загружаться. Мне ее восстановили и обновили, и теперь я захожу через Total Commander, и ничего не выходит. Три дня я как-то намучившись могла подсоединиться, а сегодня вообще никак. Тотал принимает логин, пароль, загружает сайт и останавливается перед тем, как должен уже открыть его папки. Я не знаю, что делать. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
P.S. Я не думаю, что дело в провайдере, потому что это все началось именно после вируса и лечения системы. И дело не в программе – я ее уже трижды переустанавливала, даже обновленную версию ставила, и никак.
Проблемы с FTP - срочно нужна помощь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-07-23 01:45:23
Поделиться22008-07-23 10:11:57
Лично я решал такие проблемы радикальным путем - переустановкой винды, помогает гарантированно.
Поделиться32008-07-23 12:23:04
Лично я решал такие проблемы радикальным путем - переустановкой винды, помогает гарантированно.
Мне бы желательно найти иной способ. Я уже отдала кучу денег за ее восстановление, поэтому переустанавливать не вижу смысла.
Поделиться42008-07-23 13:12:24
Способ будет гораздо более трудоемким, это абсолютно точно.
Поделиться52008-07-23 13:24:41
Абсолютно согласен, если проблема не на сервере то лучше переставить.
Поделиться62008-07-23 15:04:53
Но проблема и не в компьютере. Я могу зайти через браузер, другое дело, что так неудобно. А т.к. винду я точно так же сама поставить не смогу, то для меня проще разобраться в настройках, чем отдать еще столько же денег, теперь за полною переустановку. В общем, понятно. Никто тут помочь мне не может. И на том спасибо. Эх.
Поделиться72008-07-23 15:13:51
с FTP я дело не имел может касперский блокирует?
Поделиться82008-07-23 15:36:35
с FTP я дело не имел может касперский блокирует?
Нет. Я смотрела у него в настройках - Тотал вписан в число программ, которым можно доверять. Но я уже пробовала отключать Каспера и так заходить. Не помогает. Мне сказали, что надо смотреть настройки Тотала. Мол, есть, активный и пассивный режим, и для разных серверов он свой. Я что-то покрутила, и сейчас зашла. Но у меня так было уже. Могу зайти, потом выключаю комп, а после включения опять не войти.
Поделиться92008-07-23 16:31:28
имеется ввиду Total Commander? может занова ие проинсталировать?
Поделиться102008-07-23 16:52:17
может занова ие проинсталировать?
Уже пробовала. Хотя сегодня я в нее попала. Посмотрю, что будет завтра. Если опять не будет работать, то уже не знаю даже.
Поделиться112008-07-23 20:18:54
Мне сказали, что надо смотреть настройки Тотала. Мол, есть, активный и пассивный режим, и для разных серверов он свой. Я что-то покрутила, и сейчас зашла. Но у меня так было уже. Могу зайти, потом выключаю комп, а после включения опять не войти.
Могут слетать настройки сервера. Обычно всегда ставят пассивный режим. Если Тотал только для заливки файлов на фтп, можно попробовать Far, там почти тоже самое и там уже подскажу если чего непонятно.
Поделиться122008-07-23 22:59:48
Я опять вирусы у себя нашла. Похоже, у меня эти бяки прописались и гадят изподтяжка. Надо разобраться с ними, а потом тогда с Тоталом. Как я от них устала.
Поделиться132008-08-02 00:25:05
Я нашла решение проблемы! Просто у меня настройки сбились. Поставила пассивный режим, и теперь все работает. Так что дело не в компе.