Джон Эммс - музыкант и музыкальный журналист из Тимминса написал рецензии на парочку концертов, но сначала не забыл упомянуть о своей известной землячке.
TimminsPress.com, John Emms: Мир все еще любит Шанайу Твейн. Поверьте мне, ребята, Шанайа рулит.
Я поднимаю этот вопрос (без какого-либо скрытого смысла), потому что об этом меня часто спрашивают как музыкального журналиста и музыканта. В последнее время, в связи с возобновлением интереса к тому, когда Шанайа выпустит новый альбом, или даже тому, с кем она встречается, это всплывает в общении с людьми вообще и даже с людьми в музыкальной индустрии.
Я буду готовить материал для Rock Report о Шанайе и ее вкладе, но приведу здесь маленький пример, о чем я говорю.
В этом году, когда мы (The Shaftmen) ездили на фестиваль Southside Shuffle Blues в Port Credit, две трети людей, которые приветствовали нас, после того, как мы представлялись коллективом из Тимминса, упоминали Шанайу Твейн.
С поклонниками это хорошо помогает снять напряжение в общение, и напомню читателям, что это было на фестивале блюза.
Какая она? Вы ее знаете? Вы, ребята, выступали с ней? и т.д. и т.п. Кстати, в этом году я ходил еще на концерты Брюса Спрингстина и Тома Петти в Торонто. Перед шоу я перекусил и выпил, чтобы завязать общение. Наш друг представил нас каким-то людям, сказав: «Джон – музыкант, он и его жена из Тимминса».
Их ответ: «О да, родной город Шанайи Твейн». Так что посмотрите позже мой выпуск о ней.
Рецензии отношения к Твейн не имеют, поэтому их я не переводила.