так-с, я тоже скачал клипы Фейт, которые выложил bategojko
и чейчас про каждый отпишусь;)
It Matters To Me - просто красивое видео, просто красивая женщина - что ещё надо! ах да, песня ещё хорошая:)
единственное, что меня пугает:), т.к. огромная причёска Фейт, я понимаю, что в начале 90-х кантри певицы всё ещё творили под большим влиянием Долли Партон и её образа кантри-барби, но на Фейт это смотрится, имхо, смешно
This Kiss - это видео я видел оч много раз, и не взирая на не большие недостатки реализации, мне это видео оч нравится, оно невероятно позитивное, романтичное, яркое! Фейт с короткой стрижкой не люблю!
The Secret Of Life - раньше никогда не видел это видео. Очень понравилось, хорошая задумка и хорошая реализация! Песня правда не оч, но клип её очень скрашивает!
общее к этим трём видео... в ранних клипах Фейт, ей зачем-то сильно вырисовывали вершнюю губу, далеко за пределами... по-момему, ей это ни к чему, у неё итак красивый рот и губы
Breathe - тоже видел десятки раз, снова красивая женщина, красивое видео, красивая песня... почему-то это видео у меня всегда ассоциируется с Шанькиным The Woman In Me. Фейт в пустыне на шпильках веселит:)
The Way You Love Me - всегда поражался этому невероятно нелепому видео. Оно совсем не подходит опд эту песню, хотя режиссёр старался придать ему энергетику цветом и частотой смен образа, но видео получилось какое-то тормознутое и совсем не передающее весь кайф этой развесёлой кантри песенки. Кстати это же видео на танцевальный ремкс этой песни смотрится куда лучше.
Where Are You Christmas - тоже много раз видел это видео. Красиво графика снежинок сделана, Фейт оч красива, идёт ей зимний голубо с розовым перламутровый макияж.
If My Heart Had Wings - живое видео, сказать нечего:)
There You'll Be - шикарная песня, шикарное видео. Отлично вписались кадры из Пёрл Харбора, Фейт оч хороша в ретро образе, красивый монтаж, сцены. Наверное одно из лучших видео Фейт.
Cry - красивое, мрачноватое видео. смысла особо не понял и песню эту не очень люблю.
Like We Never Loved At All - хорошее видео, Фейт просто шикарна в образе кантри-див 60-х, 70-х. А вот весь остальное клип стилистически не очень выдержан и кажется, что всё происходит сейчас и только Фейт из прошлого прилетела.
Оч люблю эту песню.
Stealing Kisses - оооох... просто великолепно! никогда не видел этого видео. Просто шикарно! Отдельное спасибо стилистам клипа, очень удачна эта обьёмная причёска, отличные пальто, платья, а как красиво Фейт в желтом! ммм...
и как отлично она справилась с ролью городской сумасшедшей! Просто шикарно!
A Baby Changes Everything и The Lucky One (Live) - не о чем писать:)