Как вы думаете, когда выйдет новый альбом, Шанайа будет работать с той же группой музыкантов, что и прежде, или пригласит других?
Просто, во-первых, этих музыкантов ей помогал подобрать Матт. Понятно, что люди это не песни и не вещи, которые можно выбросить из своей жизни из-за бывшего мужа, но все же она может захотеть поменять музыкантов.
Во-вторых, группа уже давно расползлась по миру, занимаясь своими проектами.
Брент Баркьюс покинул группу еще в 2004 году во время тура “Up!”, чтобы заниматься общим проектом со своей супругой. Последнее время о нем нет никаких новостей, поэтому неизвестно, насколько удачен этот опыт, но, если он уже официально ушел из группы, то едва ли он вернется.
Кори Чурко сейчас активно работает с Келли Кларксон. Он ездил с ней в тур в поддержку предыдущего альбома, и сейчас у нее вышел новый альбом, и он поехал с ней в промо-тур. Видимо, после тура будет полноценный тур, т.е. он занят года на два…
Рэндалл Воллер работает с австралийскими артистами.
Родди Чаонг сейчас играет в оркестре Sans Triberia.
Элисон Корнелл и Харди Хемпелл выпустили сольные альбомы. Наверное, занимаются их продвижением.
Чем занимаются остальные, неизвестно. Известно только, что Марк Малер принял участие в сольном альбоме Харди.
Я бы хотела видеть с ней ту же группу, когда она вернется. К ним уже все привыкли, они – важная часть ее концертной жизни. Я не думаю, что они откажутся, если у них не будет работы, но, как видно, у них другие проекты, и не факт, что они их захотят на время бросить… Как вы думаете?