Carolina, т.е., ты думаешь, на этих словах она решила построить себе пиар?
Не на этих словах, а на теме развода. Для продвижения своей дальнейшей продукции она явно избрала образ жертвы.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » HELLO! Canada
Carolina, т.е., ты думаешь, на этих словах она решила построить себе пиар?
Не на этих словах, а на теме развода. Для продвижения своей дальнейшей продукции она явно избрала образ жертвы.
Шанька снова на обложке Hello! Canada. На обложке написано: "Шанайа Твейн гордо выходит в свет с любимым мужчиной".
Carolina, сканов пока еще нет? Судя по заголовку опять начнут перемывать тему ее отношений с Фредом. Лучше бы поподробнее о Бале Красного Креста написали, а то что-то почти совсем никаких подробностей о нем нет.
Carolina, сканов пока еще нет?
Пока нет.
Лучше бы поподробнее о Бале Красного Креста написали, а то что-то почти совсем никаких подробностей о нем нет.
Да, но о нем всегда мало пишут. И еще, кстати, в этом номере могут написать про Риту, которая встретилась с Шанькой перед ужином. Сама Рита сначала написала, что об этом напишут в следующем номере, но точно не знает - может, и в этом.
Появились сканы, так что я их загрузила в галерею, а саму статью перевела:
Оптимистичная статья... Остается надеяться и верить в то, что альбом когда-нибудь будет
И я в очередной раз порадовалась за Шанайю по поводу Фрэда... Вместе они очень хорошо смотрятся!
Остается надеяться и верить в то, что альбом когда-нибудь будет
Да, и что нечерез 10-20 лет, потому как скроки у Твейн какие-то размытые и уже не один год.
И я в очередной раз порадовалась за Шанайю по поводу Фрэда... Вместе они очень хорошо смотрятся!
Мне вот он внешне не очень нравится - нескладный какой-то, но вообще не это главное. И ряда, что они выходят вместе, и он не прячется за ее спиной.
Carolina, Фрэд не красавец, конечно, но внешне гораздо более приятный, чем Матт
Отредактировано Nadin (2010-06-07 01:09:41)
Оно конечно с женской точки зрения виднее как хто смотрится... Только с Маттом это была известная всему миру творческая ПАРА! А этот пижон так, шо попало, довесок к заработанным с Лэнгом деньгам.
А этот пижон так, шо попало, довесок к заработанным с Лэнгом деньгам.
Но в жизни же не деньги главное. Пожила она с миллионером, и что этот миллионер сделал? Изменил ей с лучшей подругой. Может, сейчас ей именно такой вот простой (хотя какой простой - все-таки тоже не бедный, бизнесом же занимается) человек и нужен. Плюс, богатый и знаменитый Ланг всю жизнь ото всех прячется, а этот вон ведет активный образ жизни: путешествует, прыгает с парашютом, водит ее по мероприятиям, позволяет общаться с людьми. С кем интереснее-то? Особенно после 14 лет затворничества, если не считать выездов по работе. Я очень уважаю Матта как профи, и его заслуг в ее карьере перечеркивать не хочу, но так уж получилось, что разошлись пути-дороги. Если она сейчас счастлива с эти "пижоном", то пусть.
Отличная статья и чудесные фото! Спасбио
А насчет Фреда - они с ним из оперы про Красавицу и чудовище. В конце концов не внешность главное в человеке, мне, например, Фред нравится больше, чем Мэтт. Тот какой-то заторможенный, не могу определение поточнее подобрать.
Да, она была замужем за миллионером и у них был по-настоящему удачный союз как в семейной жизни, так и в деловой сфере. Но все это было и прошло. Сейчас в ее жизни новая глава - с обычным парнем, не миллионером. хотя и при деньгах, кторый ведет себя не в пример бывшему мужу как истиный джентльмен и с которым она и правда вся светится. А если учесть, что они еще и с детьми дург друга ладят отлично - что еще надо женщине??????? так что лично я жду шок и новый диск, хотя меня и коробит фраа Шании насчет того, что музыка не существует сама по себе, ею управляют эмоции автора, а не временной интервал или наши желания… Не могу сказать, как много времени уйдет на то, чтобы закончить песни.
С моей точки зрения уже слишком затянулся этот временной интервал и надо бы с ним заканчивать и выпускать альбом. Скоро у нее в поклонниках останутся лишь самые заядлые, тяжело придется привлекать внимание новеньких
Новая статья в "HELLO! Canada". Перевод здесь.
Carolina большое спасибо за сканы и перевод
Ну и за оперативность - отдельное спасибо
Оперативность в этот раз подкачала. Я перевела статью не сразу, как появились сканы, а через неделю где-то. Каюсь.
Благодарить Carolina!
На Шанькино ДР - перевод июньского интервью для журнала “HELLO! Canada”. Рассказывая о трудностях жизни, Шанайа с оптимизмом смотрит в будущее. Хорошее и светлое интервью – читать здесь.
Carolina - очень душевное интервью. Спасибо тебе большое! Интересно, а фото с празднования обычно попадают в руки поклонников ну хоть в каком-нить виде?
Интересно, а фото с празднования обычно попадают в руки поклонников ну хоть в каком-нить виде?
С празднования чего?
С празднования дня рождения ну там, в кругу семьи и друзей
Не, это не бывает обычно. Один год папарацци засняли ее у ее коттеджа в Онтарио с семьей, но это исключение.
Carolina - спасибо за сканы и переовд. Ничего нового, но статья красиво оформлена и приятно, что Шания снова на 1 месте и украшает собой очередное издание журнала
ШАНАЙА НА ОБЛОЖКЕ НОВОГО НОМЕРА “HELLO! CANADA”
Опубликовали обложку нового номера журнала “Hello! Canada”. Заголовок на обложке гласит: «Эксклюзив. Шанайа Твейн. Редкий взгляд в жизнь в Вегасе с ее мужем, сыном и младшей сестрой». И ниже, видимо, приведена цитата из самого интервью: «Просто сумасшествие, насколько Фред романтичный… мы образуем очень хорошую команду». Фото взято из фото-сессии Рувена Афанадора 2011 года. Само же интервью обещает быть чем-то действительно новым. Если канадские поклонники сделают сканы хорошего качества, чтобы текст был читаемым, то, конечно, я его переведу.
ШАНАЙА НА ОБЛОЖКЕ НОВОГО НОМЕРА “HELLO! CANADA”
урра! даешь свежее интервью Но еще больше хочется свежих фоток.... А когда - это не важно, главное знать, что оно есть
А я фотку с обложки даже не помню, думала она новая
Nadin, в суматохе забыла поставить ссылку на фото-сессию. Вот она: http://www.shania.net.ru/gallery/thumbn … ?album=403
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ “HELLO! CANADA”
О новом интервью для журнала “Hello! Canada” мы сообщали еще 17-го октября. К сожалению, сканов пока нет, появились лишь не очень качественные фотографии страничек журнала и текста. Я загрузила их в галерею. Перевод интервью я тоже сделала, проведя почти ювелирную работу, а ля вырви глаз, по расшифровке текста на фотографиях. К сожалению, один фрагмент из 1-2 предложений по-прежнему остается для нас загадкой. Если все же появятся качественные сканы, этот пробел будет восполнен. Пока же читаем откровения Твейн о личном. Буквально. В этом интервью певица рассказывает о муже, сыне, сестре, любви к природе и новом альбоме.
О новом интервью для журнала “Hello! Canada”
спасибо , почитала. Спасбио большое, Тане за оперативность и отдельное за такую сложную работу!
Такой хороший материал, жаль, что фотки старые. Зато так красиво оформлено, что ничего не имею против, особенно если учесть что две мои самые любимые из этой сессии украсили обложку журнала и статью
особенно впечатлил вот этот момент
Он и Керри – команда поддержки! [Смеется] Он много напрямую общается с персоналом и менеджментом, чтобы я не увязла в логистике. Мы образуем очень хорошую команду, и он снимает большую часть груза с моих плеч. Он тверд как скала. Он хорошо ладит с Эйжей – и отец Эйжи очень ценит эти взаимоотношения, так что они очень гармоничные между нами тремя
ну прям полный dream teem
и я так и не поняла момент насчет сына, как он учится, если они периодически мотаются в Вегас???? Дистанционно? Или у него на Багамах интернат и на выходные он к ним прилетает???? Последнее вряд ли. тогда как ему удается????
и я так и не поняла момент насчет сына, как он учится, если они периодически мотаются в Вегас???? Дистанционно? Или у него на Багамах интернат и на выходные он к ним прилетает???? Последнее вряд ли. тогда как ему удается????
Я так понимаю, учится он на Багамах. Вряд ли Твейн его сдает в интернат. А летает он к маме, может, на выходные. Или, действительно, получает задания, едет с ней в Вегас, а потом привозит сделанные задания. Вариантов масса, на самом деле.
Сейчас мы ждем появления сканов выпуска журнала “Hello! Canada” на 6-ое октября, поскольку там нам, очевидно предстанет новое интервью. Судя по обложке, Твейн расскажет о детстве, роли жены и матери и о том, что планирует делать после Вегаса.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » HELLO! Canada