Сейчас это редко
Это не редко. Просто это не коммерческие проекты, поэтому мы о них не знаем, потому что интересуемся и видим только коммерческую музыку.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Группа Шанайи
Сейчас это редко
Это не редко. Просто это не коммерческие проекты, поэтому мы о них не знаем, потому что интересуемся и видим только коммерческую музыку.
А зачем он тогда нужен, если это не комерческий проект?
А зачем он тогда нужен, если это не комерческий проект?
Ты меня поражаешь... А для чего нужна классика, например? Ведь это тоже не массовая музыка сейчас. Всегда найдутся люди, которые это будут слушать, даже если это будут не миллионы и даже не тысячи, а человек-музыкант выразит и реализует себя, свой взгляд на мир... Я считаю, что не вся музыка должна быть массовой и иметь массового слушателя. Если в ней есть душа того, что ее написал, то это уже успех.
Ты меня поражаешь... А для чего нужна классика, например? Ведь это тоже не массовая музыка сейчас. Всегда найдутся люди, которые это будут слушать, даже если это будут не миллионы и даже не тысячи, а человек-музыкант выразит и реализует себя, свой взгляд на мир... Я считаю, что не вся музыка должна быть массовой и иметь массового слушателя. Если в ней есть душа того, что ее написал, то это уже успех.
Я это понимаю. Мне кажется что он сейчас в клубную музыку уйдет.
Отредактировано Stas (2007-08-26 22:33:50)
Мне кажется что он сейчас в клубную музыку уйдет
Почему? Потому что ты в нее подался? Вот выйдет альбом, если что-то можно будет скачать, то послушаем. Я просто видела его сообщения на myspace, что он работает над альбомом, и больше никакой информации, а мы тут развели...
Почему? Потому что ты в нее подался? Вот выйдет альбом, если что-то можно будет скачать, то послушаем. Я просто видела его сообщения на myspace, что он работает над альбомом, и больше никакой информации, а мы тут развели...
Ну там типа Shania Twain + Deep forest + Linkin Park. Можешь представить?
Можешь представить?
Нет, потому что не люблю клубную музыку.
Нет, потому что не люблю клубную музыку.
А Linkin Park это не клубная музыка также как и Deep forest - у них изначально были технари. Это классика, новый стиль. Клубная музыка это Paul Oakenfold.
А Linkin Park это не клубная музыка также как и Deep forest - у них изначально были технари
Я их тут обсуждаьть не собираюсь, но я в любом случае их не слушаю. Закончили офф-топ.
Я их тут обсуждаьть не собираюсь, но я в любом случае их не слушаю.
А ты послушай.
А ты послушай
Я их слышала, и меня это не цепляет.
Отредактировано Carolina (2007-08-26 22:54:05)
Я их слышала, и меня это цепляет.
Если цепляет то что не слушаешь?
Если цепляет то что не слушаешь?
Пропустила частичку "не".
Пропустила частичку "не".
Это был знак, чтобы их послушать.
"Танцевальная музыка будет доминировать в мире. Это сегодняшний Rock'N'Roll, - говорит Oakey. - Будет вполне обыденно видеть вертушки на сцене как составную часть группы или даже замещающие ее". Paul Oakenfold.
Stas эта тема не о танцевальной музыке. Хватит офф-топить.
Кори Чурко снова подстригся. Вот фото, сделанные мобильником с телека (он выступает с Келли Кларксон):
Мне Кори больше всего нравился с кучеряшками, т.е. таким:
он выступает с Келли Кларксон
Он теперь с Кэлли работает?
Он теперь с Кэлли работает?
Все ее музыканты теперь работают с другими исполнителями или сольными проектами занимаются. Не сидеть же им из-за нее без работы столько лет.
Не сидеть же им из-за нее без работы столько лет.
Ну да, логично. А Шанайя со всеми своими музыкантами постоянно работала раньше, или для каждого тура новых набирала?
Ну да, логично. А Шанайя со всеми своими музыкантами постоянно работала раньше, или для каждого тура новых набирала?
В обоих турах была одна одна группа. Может, к новому туру она их снова соберет. Между "Come On Over" и "Up!" тоже была пауза, но они все равно поехали в тур вместе.
Carolina
Может, но я почему-то думаю, что будут другие. Слишком уж долго тянет. Вдруг, они все уже заняты
Посмотрим. Вообще, я думаю, они найдут способ согласовать графики. Я не думаю, что Твейн попрется в тур сразу же после выхода альбома. Обычно подготовка занимает около года. За это время все и решится.
Даже у милен это заняло не полгода. На самом деле не факт. Я думаю будут новые
Вопрос. В райдере несколько раз упоминается, что пиво в гримёрках и комнатах отдыха должно появляться в ходе, но не перед концертом (если я правильно понял суровый канцелярский язык). А как у ней в группе борются с алкоголизмом и прочими глупостями? Или музыканты подбирались уже трезвенниками?
А как у ней в группе борются с алкоголизмом и прочими глупостями? Или музыканты подбирались уже трезвенниками?
Вот этого не знаю. Там есть не только трезвенники, но и вегетарианцы, и для меня по-прежнему загадка - играло это роль при наборе в группу или нет.
Значит есть и не трезвенники?
Значит есть и не трезвенники?
Я серьёзно! В принципе ей ведь было бы проще работать с людьми которые ведут здоровый образ жизни по убеждениям а не по контракту.
Знаешь, если люди хотят работать и зарабатывать, то они будут придерживаться любых правил. Это же не рокеры, при всем уважении к Твейн, Матту и ребятам из группы. Они нормальные люди. Возможно, это и при наборе учитывалось.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Группа Шанайи