lelik написал(а):Мы с ним еще смеялись по этому поводу, что мол, муж-бывший рокер не устоял добавить песням жены рок-огонька
Это да. Меня же больше беспокоит, на самом деле, почему никто не обвинил их в плагиате. Ладно в "Any Man Of Mine" кто-то замечает плагиат, а кто-то нет, но в случае с песней АББА ситуация прозрачная, в буклете ни намека на то, что мелодия украдена, и ничего. На других певцов только так подают в суд... Я, конечно, как поклонница Шаньки должна быть на ее стороне, но я считаю, что подобные вещи, когда они повторяются не единожды, ее и Матта (его в первую очередь) совсем не красят. Какой же он великий, если без плагиата обойтись не может. Я бы поняла, если бы он вставлял что-то из песен, написанных им же, но для других певцов, но использовать чужие наработки, совершенно не заморачиваясь тем, чтобы скрыть плагиат, меня напрягают...
lelik написал(а):он еще расслышал мелодии Битлз в альбоме come on over, только не помню в какой песне
Спроси у него, пожалуйста. Может, он вспомнит. Мне очень интересно, что еще они у кого стыбрили. И если сможешь назвать песню Битлов, буду очень признательна.