Хочу познакомить вас с певицей Lee Ann Womack.
К сожалению биография на русском языке отсутствует, поэтому предлагаю краткие сведения:
Lee Ann Womack родилась 19 августа, 1966, в Джексонвилле, штат Техас, США. Является американской певицей кантри-музыки и композитором, которая знаменита ее старомодными кантри песнями, в которых часто затрагиваются такие темы, как обман и потеря любви. 2000ый ее сингл "I Hope You Dance" является основным кроссовер хитом, достигнув #1 в Billboard Chart страны и Top 15 в Billboard Hot 100, став ее визитной карточкой.
Альбомы:
* 1997: Lee Ann Womack
* 1998; Some Things I Know
* 2000: I Hope You Dance
* 2002: Something Worth Leaving Behind
* 2003: The Season for Romance
* 2004: Greatest Hits
* 2005: There's More Where That Came From
* 2008: Call Me Crazy
Взято с Английской Википедии.
Оф. сайт: http://www.leeannwomack.com/
Отсебятина(имхо):
Часто рядом с ссылками на скачку альбовок Вумак (или Вомак, точно не знаю, как правильно) можно увидеть такое: "Если вам нравится Shania Twain, то это вам точно понравится". И правда, мне, по крайней мере, понравилось Ей конечно очень далеко до Шанайи, но музыка у нее очень плавная, спокойная (исключения парочка треков), не тревожная и не напрягающая, слушать можно часами без перерыва, для дороги музыка просто идеальная, главное ночью не слушать - способствует быстрому засыпанию за рулем Стиль в основном кантри, иногда кантри-рок (некоторые песни последних альбомов), и даже джаз (новогодний альбом The Season for Romance, очень "домашний" альбом по атмосфере)! Сам я знаком только с четыремя альбомами (Lee Ann Womack(1997), Something Worth Leaving Behind(2002), The Season For Romance(2002), There's More Where That Came From (2005)). Найти доступные для скачивания ее альбомы очень сложно, почему - неизвестно Даже фанклубов русских не обнаружил. А жаль. Радует то, что у нее альбомы выходят стабильно раз в 1-2 года.
Спасибо за внимание. С Уважением, Саша.
Отредактировано Sunni (2009-11-24 23:55:20)