Думаю, я созрел для того что бы заполнить анкету -- "как я сюда попал и шо я тут делаю"?
Уверен, я не открою Америку и даже Канаду если напишу: вначале был клип That Don't Impress Me Much! Правда, ещё раньше были 80-е. Мне повезло, я рос среди людей слушающих англоязычный рок. Перечислять не буду, много было хорошей музыки, хотя что это я? Она ведь никуда не делась, она с нами. Эт я к тому что моё музыкальное самообразование кое-где пересекалось с Шаниным. Время было общее. (Правда ей повезло -- она не была здесь в эпоху "Ласкового Мая". Не приведи Господи!!!!)
Дык вот, о чём это я? А! "Кошка в леопарде"! Я в то время уже достаточно вырос и поэтому времени смотреть MTV было не так что бы очень. Поэтому признаюсь и посыпаю главу пеплом: не отложилось у меня имя исполнительницы. Отсюда далее пошли сплошные бардак и коррупция! Я видел другие клипы, но не мог установить логической связи с известным всем нам лицом. Одно могу сказать точно! Жизнь нашу с начала 90-ых сильно изменило FM-дапазонное радио. Музыка хлынула в нашу жизнь. Плюс демократизация и прочие безобразия... Но щас не об этом. Теперь, когда я благодаря нашей Танечке (ей богу, не подлизываюсь. Ну как её отблагодарить за огромную проделанную работу?) я знаю когда, где, как издавались альбомы, когда, где и как снимались клипы и вообще СТОЛЬКО узнал о жизни и творчестве Шанайи Твейн, хочу заметить что многие её песни звучавшие и звучащие на радио (конечно кроме "Шансона" не к ночи он будь помянут) отмечались в большинстве случаев как "понравилось". Но к сожалению на FM-станциях как правило трек-лист поимённо не озвучивается и зацепившие песни не воспринимались как принадлежащие одному исполнителю. От так, сейчас даже обидно, как я мог
Опять же, не было у меня ВЕЛИКОГО ВОЛШЕБНИКА и УЧИТЕЛЯ -- Тырнета! Живу я с ним всего полтора года. Так вот! В энтом годе, месяце августе (теперь я уж понимаю что в преддверии Дня Рождения Айлин) в утренней передаче радио которое я обычно слушаю, дежурный утренний клоун умничал по поводу того, что мол в Канаде, по результатам очередного опроса среди очередных наловленных в лесах пьяных лесорубов все они поголовно считают самой-самой некую Шанайю Твейн и при этом все хотят спать тока с ей! Я решил что опрос был среди пьяных, потому что трезвый в такой галиматье участвовать не станет. Но чё то где то ёкнуло! Что то в имени БЫЛО!!! Я знал что где то его уже встречал. Ну и наступило время интернет-прозрения. В первую очередь попал я на Ютуб. И вот тут началось! Начав с "Кошки в леопарде" я прошёлся по клипам и осознал глубину своего падения а также скока лет было прожито напрасно!!! Я узнал, что её песни я любил просто так, без всякой связи между ними и личностью автора.
После я попал на оф.сайт. Как раз что бы насладится зрелищем ихней иддилии в разных частях света. Особливо мне понравилась мужество, с которым Айлин давила лыбу в камеру, рыская при этом глазёнками по сторонам в поисках "проклятых трещин". Ведь глетчер же! Дык должны быть знать и трещины! Напряжённая она там.
Ага! А потом я попал на Катин сайт. Последним в течение полугода там отписался AndrewP. А в остальном, как в песне: "А в доль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина!!!" Зато ничего не мешало в течение полутора-двух недель погрузится в биографию, дискографию и прочую инфу связанную с Айлин. На это сайт я почему то попасть не мог. Но в один прекрасный вечер я уже с отчаяния в который раз тыцьнул в пимпочку "Наши партнёры" (ну или что то в этом роде) и случилось чудо! Я попал прямиком на Танин сайт. А тут ещё и живые есть. Красота!
Напоследок, что бы закрыть тему хотелось бы высказаться по поводу Айлин и Матта. Ещё лет восемь назад Масяня сказала (правда по другому поводу): "Хе-хе! Романтический момент похерен! Но какая музыка!!!" (Лексика и орфография дословно цитируют Масяню поэтому прошу не считать сие ругательством)
Отредактировано Vivid (2009-10-11 04:42:57)