Наконец-то она на ТВ и в журналах с чем-то новым (хоть и не с музыкой, но все же).
Статьи об этой статье в Redbook:
1: http://www.redbookmag.com/fun-contests/ … ook-photos
2: http://www.usmagazine.com/celebritynews … yal-201145
Обложка:
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » Новые интервью Твейн
Наконец-то она на ТВ и в журналах с чем-то новым (хоть и не с музыкой, но все же).
Статьи об этой статье в Redbook:
1: http://www.redbookmag.com/fun-contests/ … ook-photos
2: http://www.usmagazine.com/celebritynews … yal-201145
Обложка:
Фотки:
какие яркие и красивые фотографии Спасибо, Carolina А в самой статье что-нить новое и интеерсное присутствует? Можно вкратче, а то мв англицком не сильны
Статьи пока нет, но в статьях о статье говорят, что она там про развод расскажет и т.д. Ну, она у Опры уже рассказала. Думаю, все интервью этого периода будут похожи. У меня сейчас нет времени на переводы. Как будет, что-то переведу.
Действительно, все интервью в это время похожи.
О разделении, брак, нового ребенка, новый компакт-диск, и его голос.
К сожалению, на данный момент Shania не покрова в любом журнале в Бразилии.
Но некоторые есть материал на нем, и на его возвращение.
Ее фотографии в журнале велики, что она прекрасна, как всегда, время отменяет Заголовок сообщения.
Июньский номер Chatelaine:
Обложка (а в последствии, надеюсь, и сканы)
2 фотографии HQ
Капсы видео со съемок
Само видео со съемок
вот нашелся текст 2 интервью в журнале Шателайн
http://www.chatelaine.com/en/article/27 … ty-tv-star
http://www.chatelaine.com/en/article/27 … d-s-affair
Отредактировано lelik (2011-05-12 18:15:24)
Сканы из People: http://shania.net.ru/gallery/thumbnails.php?album=894 (имхо, фотка на обложке - жуть!)
И фотка из фото-шута: http://shania.net.ru/gallery/thumbnails.php?album=895
Carolina - спасибо за новые сканы, но если четсно, я думала, что фото на песке - из старенького Эх, Семен Семеныч......А фото на обложке вообще-то какое-то странное, неестественное
А фото на обложке вообще-то какое-то странное, неестественное
Да она там на себя не похожа. И прищурилась как-то... Глаза разноразмерные получились. Что они на обложку помещают вообще!
Съемка фотошута для People: http://www.people.com/people/videos/0,,20488728,00.html
Carolina -спасибо за видео. Так она выглядит отлично, тем более странно, что за неудачный снимок у них на обложке.... Обычно журнал People отличается качетсвенными и чоень красивыми снимками
Да, а никто не выкладывал сканов с Шанией из недавнего спецвыпуска 1000 Greatest Moments in POP Culture 1974-2011?
Отредактировано lelik (2011-05-16 12:58:20)
Да, а никто не выкладывал сканов с Шанией из недавнего спецвыпуска 1000 Greatest Moments in POP Culture 1974-2011?
Нет, не встречала на сайтах. А там было о ней?
Нет, не встречала на сайтах. А там было о ней?
да, там отображено все значительные события шоу-бизнеса, там есть про Шанию, правда небольшими кусочками с фото
сегодня случано нашла рецензию на Шанькино шоу в газете Нью-Йорк Таймс. Кладу сюда
http://tv.nytimes.com/2011/05/07/arts/television/shania-twain-on-the-oprah-winfrey-network-review.html?scp=2&sq=shania twain&st=cse
Перевод интервью для REDBOOK: http://shania.net.ru/press-redbook2011.php
сегодня случано нашла рецензию на Шанькино шоу в газете Нью-Йорк Таймс. Кладу сюда
Спасибо! Если найду время, переведу.
Сканы Chatelaine добавлены в галерею. Там громадный отрывок из книги. когда время будет, переведу (тобишь летом).
Country Weekly - 20 июня 2011
HELLO! Canada - 20 июня 2011
PEOPLE Country Special - июль 2011
Фотки есть классные и ранее не виденные. Сами статьи еще не читала.
Carolina - спасибо з а кучу шикраных сканов, а где можно найти фотосессии к ним? В частности,интересуюсь вот этой в сиреневом
Оттуда у меня только 1 фотка - та, что на аве. Пока качественных фоток нет, лишь сканы.
Странно, что фото до сих пор нет. И больше всего меня смущает то, что судя по твоему альбому было сделано 2 разные сесии в сиреновом и в синем? Одна украсила собой журнал, а другие использовали для обложки сингла и рекламного постера шоу
А еще странно что на твоей аве волосы к Шании уложены локонами. а на моей - прямые. Лак для волос закончился?
Отредактировано lelik (2011-06-27 18:07:42)
Странно, что фото до сих пор нет.
Их может не быть вообще. То, что в журнале напечатали, не всегда значит, что в сеть выложат в нормальном виде.
И больше всего меня смущает то, что судя по твоему альбому было сделано 2 разные сесии в сиреновом и в синем? Одна украсила собой журнал, а другие использовали для обложки сингла и рекламного постера шоу
Это одна фото-сессия, просто она меняла костюмы.
А еще странно что на твоей аве волосы к Шании уложены локонами. а на моей - прямые. Лак для волос закончился?
Они у тебя не прямые, а собраны в хвост назад, а потом, видимо, она их распустила, и сделали несколько снимков с "ветром в волосах". На фотках в синем она тоже с хвостом.
Перевод статьи из журнала "Chatelaine" 2011 года. Статья + фрагмент из книги.
ОГО! Carolina, спасибо. Очень интересно было почитать
В действе принимает участие и самый главный поклонник Шанайи – ее муж вот уже пять месяцев, 40-летний Фредерик Тибо (который представляется Фредом). Он единственный в студии обращается к Шанайе по ее настоящему имени Айлин
о, как мило, для Фреда она не мировая знаменитость, а Айлин.....
Он также был рядом с Эйжей, который знал Фреда всю свою жизнь. Кстати, недавно Фред показал мне фотографию, сделанную спустя всего несколько часов после рождения моего сына. «Я не помню, чтобы я видела эту фотографию раньше, – сказала я Фреду. – Я не помню, кто ее сделал».
«Я», – ответил он.
ну надо же! они так давно занкомы, что он присутсвовал рядом сразу после такого вадного событи как рождение ее ребенка! Я-то всегжа думала. что они знакомы от силы пару лет
Объясняя, что стало предпосылкой для шоу, Шанайа внезапно пожимает плечами и откровенничает: «Нахождение на сцене всегда было одним из моих сильнейших страхов. Я люблю людей и люблю выражать музыку, но я не люблю находиться в центре внимания»
«Мне приходилось скрывать это, но выступления для меня пытка!»
а вот это оень странно слышать - я согласна с тем. что Шаная во время совизх концертов очень органична, не чувтсвуется, что она играет или носит маску, она мила и открыта. Меня это удивило!
И в свете этого врзникает вопрос - а как же она будет выступать в Вегасе????????????
Теперь 45-летняя мама делает то, что не могла себе позволить, пока выпускала свои хиты номер один – никуда не торопится. И пока она работает над своим следующим альбомом, она собирается именно не торопиться с самым важным решением для проекта – выбором для работы в студии замены Матту, про которого часто говорят, что он резко вырвал ее из кантри-музыки и превратил в международную сенсацию
еще меня неприятно удивило вот это
Перемотаем на 17 лет назад. Шанайу снимает фотограф Джон Дерек (муж Бо Дерек) для обложки альбома “The Woman In Me” 1995 года. В своей книге она пишет, что Джон постоянно насмехался над ее лишним весом (хотя весила всего 115 фунтов*) и критиковал ее, как он выразился, кривой нос
Потом, говорит она, «случился голый живот». Она подразумевает время выпуска клипа на ее первый сингл в 1993 году на песню “What Made You Say That”, в котором она появилась в коротком топе, и все от “The 700 Club” до ханжеских кантри-радиостанций начали осуждать ее имидж так, будто он не подходил под истинные стандарты Нашвилла прошлых лет. «Были сложности с запуском сингла – станции отказывали его играть, – вспоминает Шанайа. – Я не была в восторге от лавров разрушительницы границ, потому что я была частью музыкальной индустрии, ставшей слишком консервативной»
как мог Дерек насмехаться? Она прекрасно выглядела в сегда, а в 95-м особенно. вся свтеилась, такая красивая, стройная была....
Идиот!
А про голый живот - думала был скандал из-за ее клипа на "Any man of mine", а оказывается еще раньше. Да в том клипе его было всего-ничего, теперь понятно, почему первый альбом был провальным. Жаль!
Удивиляет то, что она решилась продолжать рушить барьеры и сниматься не только в клипе с обнаженным животто, но и украсить такой фоткой журнал или что? Я уже не помню, где-то были фотки Шании в таком виде, поправьте меня, если я не права
ну надо же! они так давно занкомы, что он присутсвовал рядом сразу после такого вадного событи как рождение ее ребенка! Я-то всегжа думала. что они знакомы от силы пару лет
Наверное, ты пропустила (или забыла) статью про Фреда из одного желтого журнала, которая появилась сразу же после развода. Вроде, там впервые и писали о том, что они были знакомы года с 2000, т.е. с самого переезда в Швейцарию, когда Мари-Энн пришла устраиваться на работу к Матту. Да и на сайте в разделе про мужей я это писала. Ты, вроде, все читаешь, что новое появляется, поэтому, скорее всего, ты забыла.
а вот это оень странно слышать - я согласна с тем. что Шаная во время совизх концертов очень органична, не чувтсвуется, что она играет или носит маску, она мила и открыта. Меня это удивило!
И в свете этого врзникает вопрос - а как же она будет выступать в Вегасе????????????
Как всегда выступала, так и будет выступать - соберется. Вообще, думаю, все нормальные люди, даже публичные, с волнением выходят на сцену, а то и со страхом. Например, на дополнительных материалах к ДВД "La Luna" Сара Брайтман тоже говорила, что боится выступать, и если перед выступлением в ее гримерку не придет один человек (вроде, охранник это был или кто-то из приближенных - не помню) и не вытащит ее оттуда, она так и будет там сидеть, потому что перед выступлением впадает в панику. И это тоже человек, который занимается этим всю жизнь. Бояться выступлений это нормально. Главное, это преодолевать.
как мог Дерек насмехаться? Она прекрасно выглядела в сегда, а в 95-м особенно. вся свтеилась, такая красивая, стройная была....
Идиот!
Журнал упустил одну важную деталь, о которой Твейн писала в книге. Джон Дерек всегда встречался и фотографировал профессиональных моделей. Конечно, женщина с нормальной грудью и попой для него будет казаться полной. Он привык к худобе и бесформенности.
А про голый живот - думала был скандал из-за ее клипа на "Any man of mine", а оказывается еще раньше. Да в том клипе его было всего-ничего, теперь понятно, почему первый альбом был провальным. Жаль!
Да он не из-за голого живота был провальный, а потому что не ее это был альбом. Там были хорошие песни, но на тот момент время такой музыки уже прошло, потому что даже в кантри уже был Гарт Брукс. Да там много причин... В книге Твейн распекла этот альбом очень жестоко, пройдясь по всем его слабым сторонам.
Удивиляет то, что она решилась продолжать рушить барьеры и сниматься не только в клипе с обнаженным животто, но и украсить такой фоткой журнал или что? Я уже не помню, где-то были фотки Шании в таком виде, поправьте меня, если я не права
Какие фотки, поясни, пожалуйста? Опиши, что на них. Если ты про описанную в статье, то это был журнал "Rolling Stone" 2003 года. Вот то, про что написали: "Шанайа прошла долгий путь с тех пор как позировала для журнала “Rolling Stone” в мини-юбке, колготках в сеточку и подвязанной футболке с логотипом AC/DC".
А что до того, что продолжила. Если бы признала ошибку (хотя в чем была ошибка? как будто она первой в мире это сделала, это же было веяние времени, веяние моды, и она просто не видела ничего в голом животе), то ей бы и дальше диктовали свои условия. Она просто стояла на своем, и правильно сделала. Если бы шла на уступки, ей бы потом еще что-нибудь навязывали еще и в плане ее внешности, мало было навязанного первого альбома. В любом случае, старт был трудный, но он был.
Carolina написала
Наверное, ты пропустила (или забыла) статью про Фреда из одного желтого журнала, которая появилась сразу же после развода
может и правда забыла. Я периодически себя ловлю на том, что уже не атк хорошо все помню....
Как всегда выступала, так и будет выступать - соберется. Вообще, думаю, все нормальные люди, даже публичные, с волнением выходят на сцену, а то и со страхом. Например, на дополнительных материалах к ДВД "La Luna" Сара Брайтман тоже говорила, что боится выступать, и если перед выступлением в ее гримерку не придет один человек (вроде, охранник это был или кто-то из приближенных - не помню) и не вытащит ее оттуда, она так и будет там сидеть, потому что перед выступлением впадает в панику. И это тоже человек, который занимается этим всю жизнь. Бояться выступлений это нормально. Главное, это преодолевать
я знаю, что многие исполнители говорят, что волнуются перел началом концертов или отдельных выступдений, но вот что они испытывают при этом страх - для меня новость... Может все дело в складе отдельных личностей????
Ведь Шания очень закрытая личность, конечно, ей тяжело было вытсупать перед огромной толпой, а вот Сара - она же давно выступает. Надо же..... Но молодц, что они деражт себя в рках, по ним и не видно этого. Обе ведут себя на сцене спокойно и уверенно, естественно держатся
Журнал упустил одну важную деталь, о которой Твейн писала в книге. Джон Дерек всегда встречался и фотографировал профессиональных моделей. Конечно, женщина с нормальной грудью и попой для него будет казаться полной. Он привык к худобе и бесформенности
ааа, а я то не поняла, конечно нормальная женщина далеко от модели.......
Какие фотки, поясни, пожалуйста?
я имела в виду вот эти фотографии
http://shania.net.ru/gallery/displayima … &pos=8
http://shania.net.ru/gallery/displayima … amp;pos=34
Да он не из-за голого живота был провальный, а потому что не ее это был альбом
А что до того, что продолжила. Если бы признала ошибку (хотя в чем была ошибка? как будто она первой в мире это сделала, это же было веяние времени, веяние моды, и она просто не видела ничего в голом животе), то ей бы и дальше диктовали свои условия. Она просто стояла на своем, и правильно сделала. Если бы шла на уступки, ей бы потом еще что-нибудь навязывали еще и в плане ее внешности, мало было навязанного первого альбома. В любом случае, старт был трудный, но он был
нет, я не спорю. просто почле прочтения отрывка из книги и журнала я удивилась. Я думала, что она специально это сделала, показав всем, что кантри должно идти вперед. А оказывается она делала это раньше и ее за это упрекали. Молодец. шания, что после такого прессинга не сдалась, а продолжила рушить барьеры. Она внесла в традиционнуй стиль нечно новое и современное
Да, старт ей дался с трудом, это правда, но в целом, я не думаю, что он так уж и плох, просто совпало сразу несколько факторов и все вместе они помогли диску стать провальным, хотя мне первый альбом нравится. Он, конечно, совсем не похож на последующие. но совсем не так уж и плох.
я имела в виду вот эти фотографии
Это уже позже было. Тогда тоже говорили о провокации с ее стороны. Тем более, ей уже до того про это говорили, а она опять. Но тогда больше уже сама песня "Any Man Of Mine" возмутила, хотя это не помешало ей стать первой ее песней, забравшейся на первое место чартов.
Да, старт ей дался с трудом, это правда, но в целом, я не думаю, что он так уж и плох, просто совпало сразу несколько факторов и все вместе они помогли диску стать провальным, хотя мне первый альбом нравится. Он, конечно, совсем не похож на последующие. но совсем не так уж и плох.
Да, там хорошие тексты. Мне если и не нравится там что-то, то это музыка. Она не плохая, но явно какая-то устаревшая. Да и многие песни оттуда были написаны задолго до выхода этого альбома.
Carolina написала
Это уже позже было. Тогда тоже говорили о провокации с ее стороны. Тем более, ей уже до того про это говорили, а она опять. Но тогда больше уже сама песня "Any Man Of Mine" возмутила, хотя это не помешало ей стать первой ее песней, забравшейся на первое место чартов
я думаю, после того прессинга ей уже нечего было терять, мне кажется, она решила идти той доро8гой и дальше, бросить все на кон. И как показала история - правильно сделала. Мне кажется, елси бы она тогда уступила - нчиего бы у нее не получилось. А так и песня и новый облик девушки-кантри - поразил всех
Отредактировано lelik (2012-07-30 16:27:27)
я думаю, после того прессинга ей уже нечего было терять, мне кажется, она решила идти той доро8гой и дальше, бросить все на кон. И как показала история - правильно сделала. Мне кажется, елси бы она тогда уступила - нчиего бы у нее не получилось. А так и песня и новый облик девушки-кантри - поразил всех
Разумеется. Если не выделяться, то и не заметят. Собственно, и история песни тому подтверждение. Матт знал, что без провокаций ничего не получится, потому и попросил переписать банальный текст про лучшего мужчину на земле в то, что мы в результате имеем.
Carolina написала
Разумеется. Если не выделяться, то и не заметят. Собственно, и история песни тому подтверждение. Матт знал, что без провокаций ничего не получится, потому и попросил переписать банальный текст про лучшего мужчину на земле в то, что мы в результате имеем
ну да. ну да, и стала Шания Твейн реформатором загнивающего стиля кантри И теперь ее считают той, кому это направление обязано свои новым витком в развитии
ШАНАЙА ТВЕЙН О СВОЕМ ГРЯДУЩЕМ ШОУ В ВЕГАСЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПУСКА НОВОГО АЛЬБОМА
Канадская певица говорит о Городе грехов и новой музыке на горизонте.
Вот это судьба у Шанайи Твейн. То юность в бедности, то болезненный развод, ставший достоянием публики; канадская красавица оставляет все это позади и готовится к новому вызову – испытанию Городом грехов. Твейн будет выступать в Сизарс-Палас с шоу “Still The One” в течение двух лет начиная с декабря этого года, и продолжит в марте 2013. Твейн поговорила с журналом “up!” о грядущей резиденции – ее первых живых выступлениях за почти десятилетие – и маячащем на горизонте новом альбоме.
Купите выпуск журнала “up!” за март 2013, чтобы прочитать интервью с Шанайей Твейн о том, что она должна сделать в Вегасе и как собрала все мужество для написания автобиографии.
Как вы начали работать над “Still The One”?
Я решила сделать шоу за почти два года до того как все закрутилось. Первый месяц я просто придумывала и начала вести записи. Только после встречи с AEG я сказала: «Вот о чем я размышляю и что хочу сделать. Как думаете, возможно ли это осуществить? О чем стоит сразу забыть?» Постепенно я начала вычеркивать какие-то пункты. Первым шагом в попытке сделать что-то конкретное был список песен, и хиты являются основой шоу. Все основано на нем, и визуальная и постановочная часть были основаны на ключевых, символических образах из этого списка.
Чего могут ожидать поклонники?
В шоу будут происходить фантастические вещи. Вы почувствуете его, вы вдохнете его. Шоу будет очень кинематографическим и вы будете вовлечены в него в мультипространственном отношении. Оно будет не только визуальным. Вы будете ощущать сезонные перемены: в шоу будут происходить температурные изменения, задействовано много природных явлений. Я сделала шоу очень персонализированным и возьму всех в путешествие по разным сезонам моей жизни. Так что люди могут ожидать сюрпризов в этом смысле, но также они могут ожидать нахлынувших воспоминаний и воссоединения со знакомыми песнями, которых они давно не слышали. В первую очередь я ставлю на хиты, но также я исполню новые песни – такие как “Today Is Your Day” и, быть может, дуэт с Лайонелом Ричи “Endless Love”. Но вообще я хочу воссоединиться со всеми на основе того, что у нас есть общего, и это хиты.
Вы взволнованы своим возвращением на сцену?
Буду взволнована. Я не могу знать наверняка пока не окажусь там, но считаю, что уже прошла через самый нервозный период с ним связанный, и это принятие решения пойти на это. Для меня это был гигантский шаг. Я вновь наслаждаюсь пением. Когда я думаю о сцене и размышлениях вроде: «Кхе-кхе, как я смогу снова носиться по сцене на высоких каблуках» и «Будет ли мне комфортно в дизайнерской обуви?». Последние годы я была расслабленной и спокойно носила свитера. Думаю, мне понравится вновь быть со зрителями, с составом постановщиков и музыкантов, вообще находиться в этой среде.
А как там новый альбом?
Я концентрируюсь на шоу и совсем не приближаюсь к записи нового альбома, хотя и написала много песен. Я больше склоняюсь к тому, что мой следующий альбом будет рождественским. И давно грезила рождественским альбомом, и считаю, что сейчас наилучшее время для него. Когда шоу будет готово, я собираюсь, и это не игра слов, полихорадить, впасть в ностальгическое состояние и сделать рождественский альбом.
Фрагмент интервью из журнала “up!”, 26 сентября 2012 года
Оригинал: http://www.upmagazine.com/story/article … -new-album
Автор: Mandy Savoie
На нашем сайте: http://shania.net.ru/press-upmagazine.php
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » Новые интервью Твейн