lelik написал(а):Только вот боюсь. не ждать ли нам вскорости нового реалити шоу а-ля семейки Осборн????? А то как понравится ей себя по телеку видеть и как пустится наша Шания в разнос
Я этого тоже боюсь. Тем более что первая серия ее шоу у меня вызвала неоднозначную реакцию..
lelik написал(а):когда же ее можно будет наконец услышать??????
В первой серии шоу она ее напевает, но очень невнятно она там звучит, да еще и с прерываниями. Безлико. Надеюсь, аранжировку нормальную сделают, и все будет пучком.
lelik написал(а):А что касается дуэта с Тейлор Свифт, ну не знаю... Знающие люди, подскажите, как у нее голос-то, ничего?
Ужасен! Я не слушала ее альбомы, я теперь прежде чем альбом качать, ищу какие-то выступления, чтобы понять, что из себя представляет артист. Так вот живое пение Тейлор меня убило просто! Может, автор песен она и хороший, но поет она так, что хочется сразу выключить. Конечно, она молоденькая и попсовая, потому продается хорошо, но певица она убогая. И я меньше всего на свете хочу, чтобы Шанька записала с ней дуэт. Но она вполне может записать его, да еще и первым синглом с нового диска выпустить. Тогда, скорее всего, диск будет коммерчески успешен. Ну, сингл, по крайней мере, точно.