Кстати к слову о шоу. Исправлюсь, единственный момент, который меня все-таки не сколько разочаровал, сколько расстроил и удивил - отсутствие Forever and for always. Моя любимая песня не только у Шанаи, но и вообще вот уже на протяжении 8 лет. Надеюсь, попаду когда-нибудь на живое исполнение этой красивейшей песни. Считаю ее гениальнейшим произведением.
Концерты Still The One в Сизарс-Палас
Сообщений 391 страница 420 из 720
Поделиться3922013-05-22 07:45:32
Про платье знаю только то, что она была в нем на CMA.
На CMA она была в золотистом платье. В черном она была на World Music Awards, вроде. Тоже буду благодарна, если сможешь что-то узнать о дизайнере.
Теперь хочу поделиться вторым знаменательным событием - ровно через десять дней я опять увижу ЕЁ и эмоциям моим и восторгу нет предела!!! В этот раз уж точно все запомню и расскажу вам! И новых фоток сделаю!
Ждем! Кстати, а внутри зала сильно охрана препятствует съемке?
Если захочешь перевести текст, я фото четче сделаю.
Они уже переведены.
Кстати к слову о шоу. Исправлюсь, единственный момент, который меня все-таки не сколько разочаровал, сколько расстроил и удивил - отсутствие Forever and for always.
Ну, в шоу нет многих песен, которые все же хотелось бы там услышать. Мне, например, кажется, что и среди песен, не выходивших синглами, есть достойные вещи, которых кроме поклонников, никто не слышал. Было бы не плохо разбавить хиты парой таких.
У меня к тебе просьба. Т.к. фотографий много, добавляй их, пожалуйста, с привью, а то страница сильно растягивается.
Поделиться3932013-05-22 07:56:45
На CMA она была в золотистом платье. В черном она была на World Music Awards, вроде. Тоже буду благодарна, если сможешь что-то узнать о дизайнере.
Ждем! Кстати, а внутри зала сильно охрана препятствует съемке?
Они уже переведены.
Ну, в шоу нет многих песен, которые все же хотелось бы там услышать. Мне, например, кажется, что и среди песен, не выходивших синглами, есть достойные вещи, которых кроме поклонников, никто не слышал. Было бы не плохо разбавить хиты парой таких.
У меня к тебе просьба. Т.к. фотографий много, добавляй их, пожалуйста, с привью, а то страница сильно растягивается.
Это точно было ACM, я проверила) К сожалению со съемкой очень строго, охрана выводит без предупреждения((( Я рисковать бы не стала.
Насчет песен да, но именно я была бы безумно счастлива услышать имеено Forever... Просто безумно! Остается ждать след. серии концертов. Буду надеятся, что в след. раз она будет ближе, и мне не придется лететь через всю Америку. Хотя и это я сделаю! Думаю, можно было бы добавить пару песен из Up тоже.
Насчет фото поняла!
Поделиться3942013-05-22 13:22:01
Пожалуйста! Очень рада, что понравилось!))) Про платье знаю только то, что она была в нем на CMA. Если на табличке рядом с ним есть имя дизайнера, я его обязательно запомню специально для тебя!)))
ой, пожжалуйста, пожжалуйста, сфотографируй специально для меня табличку с надписью про платье, так давно я хочу узнать о нем, потому что до Шанайи похожее платье одевала Селена и есть сильное подозрение, что они оба из одной коллекции. Очень давно хочу узнать имя дизайнера и хоть что-то о нем. Я тебе буду жуть как признательна И если будут валяться новые журналы - возьми их тоже Если что - вали все на нас
Спасибо большое за фотки
И конечно же я надеюсь, что Шанайя все же начнет вносить изменения в трек-лист шоу, внеся в него что-то еще..... Да, расскажи нам потом подробнее про Don't, а то я так и не поняла звучит она там или нет
Поделиться3952013-05-22 15:26:43
ровно через десять дней я опять увижу ЕЁ и эмоциям моим и восторгу нет предела!!! В этот раз уж точно все запомню и расскажу вам! И новых фоток сделаю!
Ох, круто! Хороших впечатлений, отличного концерта! Оторвись там за нас за всех по полной! И кричи громче "Шанайя, хотим новый альбом!!!" Хорошо бы еще плакат такой сделать, да покрупнее!
Поделиться3962013-05-23 00:27:31
ПОКЛОННИКИ ПОЮТ С ШАНАЙЕЙ НА ШОУ
На сайте благотворительной программы Shania Kids Can появилась информация о новой фото-акции на шоу. Как пишут там, «шоу Шанайи Твейн в Колизее Сизарс-Палас вы никогда не забудете. Оно очень энергичное, развлекательное и наполненное особенными моментами. Для нескольких счастливчиков каждый вечер оно становится еще более запоминающимся, поскольку у них есть возможность присоединиться к Шанайе на сцене для старомодного совместного пения у костра». После каждого шоу обещают выкладывать новое фото. Первое датировано 21 мая. Фото в галерее. Перейдите и нажмите на фото, чтобы увеличить.
Victoria, вот бы она тебя так на сцену пригласила)))
Поделиться3972013-05-23 05:54:16
lelik
ой, пожжалуйста, пожжалуйста, сфотографируй специально для меня табличку с надписью про платье, так давно я хочу узнать о нем, потому что до Шанайи похожее платье одевала Селена и есть сильное подозрение, что они оба из одной коллекции. Очень давно хочу узнать имя дизайнера и хоть что-то о нем. Я тебе буду жуть как признательна И если будут валяться новые журналы - возьми их тоже Если что - вали все на нас
Будет сделано!
Спасибо большое за фотки
И конечно же я надеюсь, что Шанайя все же начнет вносить изменения в трек-лист шоу, внеся в него что-то еще..... Да, расскажи нам потом подробнее про Don't, а то я так и не поняла звучит она там или нет
Меня саму озадачило, что не могу вспомнить об этой песне) Просто наверное такой огромный наплыв эмоций глаза застилает))
Nadin
Nadin
Ох, круто! Хороших впечатлений, отличного концерта! Оторвись там за нас за всех по полной! И кричи громче "Шанайя, хотим новый альбом!!!" Хорошо бы еще плакат такой сделать, да покрупнее!
Спасибо! Не могу дождаться этого вечера. Про альбом, я думаю, она сама понимает. У меня такое чувство, что он уже в процессе))) Будем надеяться.
Carolina
Ох, ребят! Я наверное сегодня начну молиться, чтобы это чудо свершилось. Не смейтесь, но если это произойдет, это станет одним из лучших дней в моей жизни!!!
Поделиться3982013-05-23 05:56:29
Carolina
Я что-то вчера как начала выкладывать фото, так и забыла, что некоторые к теме никак не относятся. Если считаешь нужным, удали или перенеси фотки с книгой) А с дисками и духами можно удалить. Сорри за оффтоп.
Поделиться3992013-05-23 12:58:27
Victoria - спасибо. Отличного тебе перелета и хорошо провести вечер на шоу Шанайи И отдельно хочу пожелать, чтобы ты оказалась с ней на сцене возле костерка
Поделиться4002013-05-23 22:48:40
Я что-то вчера как начала выкладывать фото, так и забыла, что некоторые к теме никак не относятся. Если считаешь нужным, удали или перенеси фотки с книгой) А с дисками и духами можно удалить. Сорри за оффтоп.
Они являются офф-топом в этой теме, но есть темы на форуме, куда они подходят. Кстати, загляни в них, если будет время. Может, ты сможешь какие-то комментарии и в них оставить.
Значит, так:
1) Фотографии фотографий из книги перенесены в тему Мемуары Шанайи "From This Moment On";
2) Фотография духов перенесена в тему Shania & Shania Starlight by Stetson;
3) Фотография коллекции перенесена в тему Знакомство с Shania Twain.
Victoria, у меня к тебе еще одна просьба. Вот тут я выложила треклист, который был опубликован после первого шоу. В нем 20 песен. Но уже в нескольких рецензиях фигурируют 18 песен. Может, конечно, они не считают кавер на "Керри-Энн", но даже без него песен 19, а не 18. Не могла бы ты просто сверить для нас с тем, что ты услышишь на самом деле. Хотелось бы понять, в чем ошибка. Заранее благодарю, если получится. Если не получится, то ничего страшного.
И для всех: перевела интервью с Робином Личем. Читать и комментировать здесь.
Поделиться4012013-05-25 08:42:18
lelik
Спасибо огромное!!! =)
Carolina
Они являются офф-топом в этой теме, но есть темы на форуме, куда они подходят. Кстати, загляни в них, если будет время. Может, ты сможешь какие-то комментарии и в них оставить.
Значит, так:
1) Фотографии фотографий из книги перенесены в тему Мемуары Шанайи "From This Moment On";
2) Фотография духов перенесена в тему Shania & Shania Starlight by Stetson;
3) Фотография коллекции перенесена в тему Знакомство с Shania Twain.
Классно, спасибо! Очень хочу посидеть в других темках тоже)
Victoria, у меня к тебе еще одна просьба. Вот тут я выложила треклист, который был опубликован после первого шоу. В нем 20 песен. Но уже в нескольких рецензиях фигурируют 18 песен. Может, конечно, они не считают кавер на "Керри-Энн", но даже без него песен 19, а не 18. Не могла бы ты просто сверить для нас с тем, что ты услышишь на самом деле. Хотелось бы понять, в чем ошибка. Заранее благодарю, если получится. Если не получится, то ничего страшного.
Да, я еще когда первый раз читала, мне показалось, что что-то не так. Вот и выясню в этот раз.
Поделиться4022013-05-28 23:18:47
Вчера в своем аккаунте на WhoSay Шанайа выложила новое фото с подписью: «Какая честь встретить Легенду Хоккея Уэйна Гретцки, который в воскресенье посетил мое шоу “Still The One” в Колизее, Сизарс-Палас, со своей семьей!» Т.е. фото было сделано после концерта 26-го мая.
А в альбоме с поющими у костра фанами уже 4 фотографии. Правда, все страшно похожи между собой, хоть Твейн и вносит разнообразие сменой позиции в кадре)))
Поделиться4032013-05-30 15:41:25
Вчера в своем аккаунте на WhoSay Шанайа выложила новое фото с подписью: «Какая честь встретить Легенду Хоккея Уэйна Гретцки, который в воскресенье посетил мое шоу “Still The One” в Колизее, Сизарс-Палас, со своей семьей!» Т.е. фото было сделано после концерта 26-го мая.
Ого Сам Грецки Ничего себе! Какие люди ходят в Сизарс А Шания отлично выглядит в этом платье с новым цветом волос, стало ярче
А в альбоме с поющими у костра фанами уже 4 фотографии. Правда, все страшно похожи между собой, хоть Твейн и вносит разнообразие сменой позиции в кадре)))
ого, я видела только 2, пошла смотреть остальные. Хорошо. что хоть меняют позиции, а т о совсем однообразно будет
Поделиться4042013-05-30 18:52:45
А Шания отлично выглядит в этом платье с новым цветом волос, стало ярче
И опрятнее. А то ее прежняя прическа выглядела так, будтоона никогда не причесывает, а как встала, так и пошла.
Поделиться4052013-05-30 20:08:09
Еще 2 фото у костра с шоу 28 и 29 мая: http://www.shania.net.ru/gallery/thumbn … ?album=697
Поделиться4062013-05-31 13:23:56
И опрятнее. А то ее прежняя прическа выглядела так, будтоона никогда не причесывает, а как встала, так и пошла
Еще 2 фото у костра с шоу 28 и 29 мая
спасибо за фото
Поделиться4072013-06-02 08:52:43
Легендарный лас-вегасский пародист женщин Френк Марино был на шоу “Shania: Still The One” в пятницу, 31-го мая. Когда он не исполняет роль Джоан Риверс в «Дивас Лас-Вегас», Френк - верный поклонник Шанайи, и даже зашел после шоу поздороваться с ней.
Танцор Шанайи также выложил у себя в Твиттере фото, сделанное в тот же день, что и это, судя по одежде Твейн. Оно сопровождается подписью: «Парни и босс». Слева направо: Девин Уокер, Эдриан Ли (выложивший его), Оскар Родригес, Пол Беншуф.
Поделиться4082013-06-02 21:40:47
ФОТО У КОСТРА
На сайте благотворительной программы Shania Kids Can появилась информация о новой фото-акции на шоу. Как пишут там, «шоу Шанайи Твейн в Колизее Сизарс-Палас вы никогда не забудете. Оно очень энергичное, развлекательное и наполненное особенными моментами. Для нескольких счастливчиков каждый вечер оно становится еще более запоминающимся, поскольку у них есть возможность присоединиться к Шанайе на сцене для старомодного совместного пения у костра». После каждого шоу нам обещали выкладывать новое фото. Так и получилось. С 21-го мая по 1-ое июня Твейн дала 8 шоу, и 8 фото со счастливчиками можно увидеть в нашей галерее.
Теперь Шанайа берет перерыв до октября. Интересно, продолжат ли осенью публиковать такие фото... Через четыре с половиной месяца узнаем.
Поклонник, посетивший концерт в среду 29-го мая написал также, что из вестибюля Колизея были убраны все наряды и награды Твейн, находившиеся там с декабря прошлого года. Очевидно, на время столь длительной паузы певица их забирает и, может быть, устроит выставку где-то еще.
Поделиться4092013-06-02 23:30:30
Я вернулась!))) До сих пор в шоке. Я ЕЁ ОБНЯЛАААААААА!!!!! До сих пор не могу поверить!!!!! Пока еще не отошла, не осознала!!! Немного отдохну от перелета и отпишусь подробней!!! Какая ж я счастлиииииивая)))))))))))
Поделиться4102013-06-02 23:35:13
Victoria, поздравляю! А она тебя на сцену вызывала?
Поделиться4112013-06-03 18:29:25
Victoria
Надо было сказать,чтоб приезжала в Россию
Поделиться4122013-06-03 20:07:52
Victoria, поздравляю! Пообщаться удалось хоть немного?
Поделиться4132013-06-04 21:44:34
ФОТОГРАФИИ С МОТОЦИКЛОМ
У себя на фейсбуке Рамон Беккерра (тренер лошадей Шанайи) опубликовал фото, на котором он запечатлен вместе со своей семьей и певицей. Снимок сопровождается таким комментарием:
«Это так круто… НАСТОЯЩИЙ, работающий сделанный на заказ Harley Davidson. Все это время мы думали, что мотоцикл был бутафорский. Не знаю, почему мы так думали – лошади настоящие, так почему байк не может быть настоящим??»
Мотоцикл стоял в вестибюле Колизея, чтобы зрители могли фотографироваться на нем. Деньги за фотографии перечислялись благотворительной программе Шанайи. Желающие могли прислать свои фото, они публиковались на сайте Shania Kids Can, а их обладатели автоматически становились участниками конкурса. Теперь пришло время подвести итоги. Шанайа выбрала победителей, которые получат подарки с логотипом благотворительной программы. На сайте по этому поводу появилась такая запись: «Было очень трудно выбрать победителя, потому что было прислано очень много веселых и интересных снимков, но, думаю, одинаковые футболки меня доконали. Очень мило! Всем спасибо! Шанайа».
ПРОГРАММА ШОУ “SHANIA: STILL THE ONE”
На аукцион eBay выставлена программа шоу “Shania: Still The One”. Правда, она необычная. От любой другой программы ее отличает то, что на ней автограф самой Шанайи Твейн, а также всех членов ее группы и танцоров. Лот выложен от имени благотворительной программы певицы – Shania Kids Can, и вырученные средства пойдут в ее фонд, поэтому купившему ее вышлют также квитанцию об участии в канадской благотворительной программе. К сожалению, я не нашла Россию в числе стран, куда совершается отправка, а для ряда европейских стран не подсчитана стоимость пересылки – видимо, придется уточнять у продавца. Аукцион заканчивается 14-го июня. Программа является отличным дополнением любой коллекции поклонника, написано в описании! И это действительно так.
Не имея возможности посетить концерт Твейн в Лас-Вегасе, я решила приобрести хотя бы программу. Благо, eBay дает такую возможность. Правда, в моем случае она без автографов, хотя и такая она влетела мне в копеечку… Покупала я ее здесь. Цена $36.99, плюс деньги за пересылку. К продавцу претензий нет – быстрая отправка, быстрая доставка. А вот наша эстонская таможня еще посчитала данную покупку предметом роскоши, потому обложила ее налогом. В результате, если сложить все мои расходы, я заплатила цену около €70. Но кто говорил, что будет легко?)))
Программа содержит большое количество красивых фотографий (некоторые мы видели раньше, но много и тех, которые нигде не публиковались) из самого шоу (хотя, конечно, когда программа была готова, шоу еще даже не началось, так что эти фотографии, скорее всего, были сделаны во время генеральных репетиций, если сильно придираться к деталям), фото-сессий, съемок рекламы и т.д. Текста там мало, если сравнивать с количеством фотографий: приветственные речи от глав Сизарс-Палас и Сизарс-Интертейнмет, самой Твейн, рассказ о благотворительной программе Shania Kids Can, о команде людей, которая трудилась над шоу, о тренере лошадей и т.д. Интересно также то, что часть фотографий отпечатана на обычной бумаге, а часть как бы вклеена на специальной фото-бумаге. Сканы я планировала выложить на день рождения сайта, который будет уже в этот четверг, но раз такое дело, то появился повод сделать это немного раньше. Так что наслаждайтесь!
Поделиться4142013-06-06 09:31:10
Нет, на сцену я не попала. Но абсолютно не расстраиваюсь, так как сбылось то, о чем я только мечтала! Это был незабываемый момент. Шаная просто АНГЕЛ! Светлая, яркая, жизнерадостная, безумно красивая, от нее исходит бешеная энергетика! Она просто бегала по залу как батареечка и заряжала всех своей лучезарностью!
Поделиться4152013-06-06 09:32:21
Я попозже выложу немного фото, хотя с прошлого раза ничего не изменилось за исключением того, что костюмы, к сожалению, убрали из холла...
Поделиться4162013-06-06 13:35:20
У себя на фейсбуке Рамон Беккерра (тренер лошадей Шанайи) опубликовал фото, на котором он запечатлен вместе со своей семьей и певицей. Снимок сопровождается таким комментарием:
«Это так круто… НАСТОЯЩИЙ, работающий сделанный на заказ Harley Davidson. Все это время мы думали, что мотоцикл был бутафорский. Не знаю, почему мы так думали – лошади настоящие, так почему байк не может быть настоящим??»
Ого А я тоже думала. что байк бутафорский..... Вот ведь А костюмчик у нее судя по всему тот, со сцены, правильно?
На аукцион eBay выставлена программа шоу “Shania: Still The One”.
кому-то свезет
Сканы я планировала выложить на день рождения сайта, который будет уже в этот четверг, но раз такое дело, то появился повод сделать это немного раньше. Так что наслаждайтесь!
спасибо большое Ужжасно красивый буклет Вот бы еще некоторые фото получить побольше, в черном платье. в белых. на лошади
Я попозже выложу немного фото, хотя с прошлого раза ничего не изменилось за исключением того, что костюмы, к сожалению, убрали из холла...
ждем, спасибо
Поделиться4172013-06-06 16:56:30
А костюмчик у нее судя по всему тот, со сцены, правильно?
Да.
Вот бы еще некоторые фото получить побольше, в черном платье. в белых. на лошади
Они же большие.
У меня ощущение, что не все умеют пользоваться галереей Коппермайн. Заходим в нужный альбом, тыркаем по привью, открывается ЕЩЕ ОДНО ПРИВЬЮ. Это промежуточное изображение. Если изображение бОльшего размера не существует в галерее, то оно не кликабельно. Если же существует, кликаем по промежуточному изображению, открывается большая картинка. В случае, если изображение HQ может потребоваться кликнуть правой кнопкой по изображению и нажать "Открыть изображение", и вот мы уже видим исходник. Программа отсканирована и загружена в разрешении 200, и размер там большой.
Victoria, а отчет в этот раз на фоне свежих эмоций будет?
Поделиться4182013-06-06 18:11:02
Они же большие
я имела в виду в журналах С новыми интервью
У меня ощущение, что не все умеют пользоваться галереей Коппермайн
не надо, не объясняй, а то вражиь происки начнутся с удвоенной силой
Victoria, а отчет в этот раз на фоне свежих эмоций будет?
ой да. просим, просим
Отредактировано lelik (2013-06-06 18:11:28)
Поделиться4192013-06-06 18:29:20
я имела в виду в журналах С новыми интервью
Я думаю, эти фотографии не распространяются для печати в других изданиях, чтобы покупали саму программу.
Поделиться4202013-06-07 12:45:45
Я думаю, эти фотографии не распространяются для печати в других изданиях, чтобы покупали саму программу
я верю, что когда программа морально устареет, нам таки их подарят, а сами состряпают тем временем новый буклет