Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » PEOPLE: Country's Biggest Stars! 2011

PEOPLE: Country's Biggest Stars! 2011

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/People-CountrysBiggestStars2011/01.jpg http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/People-CountrysBiggestStars2011/02.jpg

“People” выпустил новую коллекционную книгу под названием «Самые яркие звезды кантри: жизнь списка А Нашвилла». Книга с мягкой обложкой рассказывает о самых знаменитых звездах кантри, среди которых Кенни Чесни, Кейт Урбан, Тим МакГро, группа Lady Antebellum, Керри Андервуд и многие другие. Книга включает личные истории таких звезд как Шанайа Твейн и Трейс Эдкинс, которые рассказывают о преодоленных ими трудностях. Новички мира кантри-музыки – Истон Корбин и Эрик Чёрч – тоже упомянуты. Книга «People: Самые яркие звезды кантри» будет продаваться в газетных киосках США до 21 октября включительно. В интернет-магазинах eBay и Amazon они тоже есть, но не все продавцы отсылают за пределы США, так что будьте внимательны, если захотите сделать заказ. Интересно еще и то, что Amazon до сих пор утверждает, что книга еще не вышла, хотя кто-то из поклонников ее видел, уже описал содержимое и разместил статью о Твейн. По информации от него в книжных магазинах и киосках она продается за $11.99.

Обложка книги украшена маленькими фотографиями звезд кантри. Использовано это фото Твейн, ранее опубликованное в журнале “People” (сама обложка выше). Статья о ней напечатана на страницах 54-57 в рубрике «Их жизнь – как кантри-песня: трудные времена и невзгоды лишь сделали их сильнее».

На странице 54 во весь лист напечатали другую недавнюю фотографию из этого же номера журнала - эту.

Далее идет фото с “Fan Fair” 1995, на котором на Шанайе красная кепка, красная рубашка, белые штаны и белая безрукавка. Эту фотографию поклонник не нашел в сети, и в коллекции нашего сайта ее, похоже, тоже нет. Надпись под этим фото: «1995 – Твейн (на “Fan Fair” в Нашвилле) "Я была в центре переходного периода между до и после славы"».

Следующее фото с Маттом и подпись: «2003 - "Я всегда буду любить его", – говорит она о своем бывшем муже».

За этим фото – совместный снимок с Мери-Энн и подпись: «2006 – Твейн с Мери-Энн, "другой женщиной"».

Далее следует фото этого года, на котором Шанайа вместе с Фредом в Торонто. Поклонник его тоже не нашел, но предположил, что снято оно было в период промо мемуаров “From This Moment On”. Я посмотрела у нас в галерее; может, одно из этих или это. Подпись к нему: «2011 – "Фред дал мне возможность снова любить", - Твейн (в Торонто) о своем новом муже».

На странице 57 во весь лист вот это фото с выступления на CMA 2002 с песней “I’m Gonna Getcha Good!”. Подпись к ней: «Сейчас я вкладываю свои чувства в песни, которые пишу, больше, чем когда-либо раньше».

Полная статья о Шанайе из этой коллекционной книги:

Драмы в жизни Твейн начались еще до ее рождения. Во время родов у ее матери были проблемы, и Айлин Эдвардс (как она была известна до того, как стала называть себя Шанайей, что на языке индейцев оджибве означает «я на своем пути», и взяла фамилию своего отчима) родилась синей из-за недостатка кислорода, и акушер счел ее мертвой. «Вспоминая об этом, – написала певица в своих мемуарах “From This Moment On”, вышедших в продажу в 2011 году, – Мне приходит на ум: Так вот что со мной случилось. Ха! Это многое объясняет».

Но первые минуты после ее появления на свет были лишь началом ее детских страданий. В Канаде, где росла певица, она вместе со своими братьями и сестрами была свидетельницей домашнего насилия по вине ее отчима, часто голодала и провела одно лето в приюте для бездомных. Ее стремления стать певицей и автором песен помогли ей пережить трудные времена, но ее мечта почти умерла, когда в возрасте 22 лет она потеряла обоих родителей и должна была переехать домой, чтобы заботиться о своих младших братьях и сестре. Но все же, Твейн нашла смысл в пережитых проблемах: «Я искренне верю, что все происходит по какой-то причине. – написала она. – Нам нужно плохое, чтобы оценить хорошее, и наоборот».

Она нашла работу на сцене ревю поблизости от своего дома и, наконец, удача улыбнулась ей. Она подписала контракт на запись альбома, переехала в Нашвилл и влюбилась в музыкального продюсера Роберта «Матта» Ланга. Под руководством Ланга она сделала карьеру кроссовера и получила пять Грэмми, семь синглов номер один и самый продаваемый кантри-альбом всех времен – релиз 1997 года “Come On Over”. Пара поженилась в 1993 году, и у них родился сын, но даже несмотря на то что они жили в замке в La Tour-de-Peliz, Швейцария, их роман не был сказкой. В 2008 году Ланг попросил развода, а на следующий день Твейн узнала об его измене с ее лучшей подругой. «Я действительно больше никогда не хотела любить», – говорит она.

Но по «счастливому стечению» обстоятельств, как она сама это называет, она влюбилась и вышла замуж за бывшего мужа любовницы своего супруга – Фредерика Тибо. «Мои близкие друзья и семья говорят, что много лет не видели меня такой свободной и счастливой. – говорит она. – И это, действительно, правда». Теперь у склонной к философии Твейн (45) нет никаких сожалений. «Я на самом деле благодарна за то, через что я прошла, – написала она, – И я не стала бы ничего менять, хотя, признаюсь, что также не хотела бы пережить все это вновь. Одного раза было достаточно».

2

Отличная новость. Обожаю People за их чудесные специздания  :love: А кстати, никто не вкладыал сканы из их предыдущего спецномера про самые яркие события в мировой поп-культуре?
Надо будет у нас посмотреть, почем продают.
Carolina, а ты уже заказала книжечку?

3

lelik написал(а):

А кстати, никто не вкладыал сканы из их предыдущего спецномера про самые яркие события в мировой поп-культуре?

Ни из предыдущего, ни из этого сканов нету.

lelik написал(а):

Carolina, а ты уже заказала книжечку?

Не, я ровно дышу к таким вещам. В общем-то, ничего нового там нету. :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » PEOPLE: Country's Biggest Stars! 2011