Ну вот и свершилось! Очередной песенный конкурс состоялся и на этот раз, как я и предполагала, он был хорошо.
Как-то так у меня складывается, что конкурс радует меня или через раз или когда я нахожу время его смотреть. Прошлогодний я пропустила, позже скачала, но так до сих опр и не посмотрела. Гдле-то валяется и пылится, бедный
Зато в это году он у меня очень даже пошел.
Сначала о том. что понравилось:
Очень, очень нравятся представители балканских стран. Из год в год он поражают меня лиричностью, красивыми голосами и звучанием. Особенно, представители Боснии и Герцоговины. Они всегда хороши, хотя всегда занимают места во втрой десятке победителей, увы!
следующим по порядку меня очаровал эстонец. Он спел красивую песню, очень хорошим голосом и принципиально на эстонском Говорят, какой-то популярный исполнитель, в связи с чем у меня вопрос к Тане - ты такого знаешь?
еще очень понравлиись румыны! Тут все сразу: задорная танцевальная песенка, отличное представление, любимый горячо испанский язык в сочетании с латиноамериканскими и рымынскими мелодиями. Скачала себе, буду с удовольтсвием танцевать под нее
Ну и конечно, наши бабушки!
Сначала я была не в восторге от этой идеи, честно скажу. Потом эта мелодия так привязывается, что постоянно ходишь и поешь. И я очень рала их итоговому 2-му месту. Молодцы! Поздно вечером, в чужой стране. Собрались и спели, да как ажигатлено! Молодцы, ничего не скажешь! А ведь возраст-то у них......
Еще понравились мальчик из Литвы, индонезийская француженка, девушка из Италии, заставившая меня вспомнить старые итальянские фильмы, азербаджанка Сабина и испанска.