Агнета Фальстког, часть легендарной и любимой мной группы АББА, выпускает новый альбом. Он уже доступен к предзаказу на айтюнсе, а пока новое видео.
Agnetha Faltskog возвращается на сцену
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-11 20:37:21
Скачаю альбом, послушаю. Хотя их совместное творчество мне все же всегда нравилось больше сольных проектов.
Поделиться32013-03-11 21:26:32
Да, мне тоже. АББА уникальный коллектив из уже сложившихся и довольно известных на момент создания группы в Швеции музыкантов. Они много работали отшлифовывая каждую мелочь в записи песен. Довольно сильно отличаются студийные альбомы и живые выступления кстати. Агнета приятная певица с прекрасным голосом, но в составе АББЫ ее талант раскрыли на 110%, сольно к сожалению так сделать не удалось. Альбом все равно жду, и Агнета молодец, что решилась на его выпуск. Вот бы Шанайя наконец хоть песней "разродилась"...
Поделиться42013-03-12 00:06:02
Вот бы Шанайя наконец хоть песней "разродилась"...
Да ну. Как будто от одной песни прям счастье? Альбом и только. Хватит уже корить нас обещаниями.
Альбом Агнеты послушаю обязательно.
Поделиться52013-03-12 13:10:07
Агнета Фальстког, часть легендарной и любимой мной группы АББА, выпускает новый альбом
Ба! Вот это новость!!!!! Глазам своим не верю, говорили, что она вроде как совсем отошла от музыки..... Наконец-то
Спасибо, когда альбом появится- с удовольствием скачаю и послушаю. Если кто первым найдет такое место - поделитесь ссылкой, пожжалуйста