Дорогие подписчики группы и посетители сайта/форума!
Раньше разного рода опросы мы проводили на сайте, теперь же технически это не получается сделать. На форуме нас слишком мало, так что используем В Контакте.
Мне бы хотелось периодически проводить викторины здесь. Суть викторины в том, чтобы посмотреть, хорошо ли мы знаем Шанайу, ее жизнь и творчество. Идея заимствована в группе "Lara Fabian. Connecting people". Мне она показалась очень интересной. Нас, правда, не очень много, поэтому сложно сказать, как часто будет обновляться опрос.
Как это работает?
Я буду вывешивать на главной странице вопрос и варианты ответа. Ваша задача выбрать тот вариант, который кажется вам наиболее подходящим/правдивым и проголосовать. Когда наберется достаточное количество голосов, я объявлю верный ответ и напишу новый вопрос.
Что это дает?
Возможность показать свои знания или узнать что-то новое о жизни/творчестве певицы.
К сожалению, HTML-код скопировать оттуда нельзя, поэтому нужно перейти и проголосовать на нашей странице В Контакте.
Думаю, тут есть те, кто знает ответ, но прошу не губить на корню эту инициативу подсказками.