Незаконченный дуэт
Я посчитала это сообщение на американском форуме (ShaniaForums.com) весьма интересным. Это не новость! Это просто сообщение от поклонника. Ему можно верить, а можно не верить, но информация интересная, на мой взгляд.
«Я не хочу раздувать сплетни или что-то такое, а лишь делюсь информацией. Сайт gear****z.com – это то место, где собираются многие продюсеры и инженеры и высказывают свое мнение касательно каких-то студийных работ. Даже Майк Шипли, правая рука Матта, который работал над альбомами “Come On Over” и “Up!”, иногда пишет там.
Короче, кто-то там что-то разместил, и сказал, что слышал неотредактированную версию песни Шанайи для нового альбома. Он (Майк Шипли) был потрясен ее великолепным звучанием. Он сказал, что песня, похоже, является дуэтом с какой-то другой певицей, и что версия, которую он слышал, не окончательная».
Могу лишь добавить, что Майк Шипли, скорее всего, не знает, кто такая Энн Мюррей. Шанайа, действительно, должна была записывать дуэт с этой певицей, но не для своего альбома, а для нового альбома Мюррей. Релиз альбома “ Anne Murray Duets: Friends & Legends” намечен на ноябрь в Канаде и на январь в США.