что подруги идут, держась за руки
На улице глянь вокруг
Полно, только малолетки
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Дуэт с Энн Мюррей - СЛУШАТЬ!!!
что подруги идут, держась за руки
На улице глянь вокруг
Полно, только малолетки
Полно, только малолетки
Поэтому для Энн и Шанайи это и странно.
Я тоже послушала... и слушаю в данный момент уже не первый раз.
Красивая песня! У Энн Мюрэй прекрасный голос, спокойный такой. С голосом Шанайи хорошо сочетается.
Мне понравилось.
Свою партию дуэта Твейн записала в Швейцарии
Продюсер альбома дуэтов Энн Мюррей, Фил Рамон, сказал Sun Media, что около 90% артистов пришли в студию в Торонто, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или в Нашвилле, чтобы записываться вместе с Мюррей. Другие поступали, как Твейн, записавшая свою партию песни “You Needed Me” в Новой Зеландии (сама Энн Мюррей сказала, что Шанайа записывалась в Швейцарии).
«С Шанайей Твейн было проще всего связаться, - сказала Мюррей. – Попытка сделать нечто подобное этому диску, по логике, равнозначно кошмару. Мне дал ее e-mail Брюс Аллен (менеджер Мюррей), получивший его, наверное, от (мужа Твейн) Матта Ланга. Я как-то написала ей и спросила: «Может, тебе будет интересно принять участие в работе над этим диском?», и она написала «А можно?». И все было решено. Я отослала ей все песни и попросила выбрать ту, которую она хотела бы спеть, и она выбрала, наверное, самую лучшую».
и она написала «А можно?».
Очень необычно.....для звезды
Очень необычно.....для звезды
Почему?
Carolina
Удивляться приглашению
Обычный ответ - не знаю. может быть. если смогу выкроить для Вас минутку своего драгоценного времени - уних так принято, даже если всё время абсолютно свободно
Отредактировано Gluck (2007-11-13 18:14:21)
Обычный ответ - не знаю. может быть. если смогу выкроить для Вас минутку своего драгоценного времени - уних так принято, даже если всё время абсолютно свободно
Видимо, не принято, или это правило действует для больно зазвездившихся.
Carolina
Ну так я о чём - Шанайя - очень необычная звезда...
Жаль, конечно, что она не с Мюррей записывалась... А так бы фотки были...
А так бы фотки были...
А других участников проекта есть ?
А других участников проекта есть ?
Да. На официальном сайте Энн Мюррей много фоток. А еще на сайте самого альбома есть документальный фильм, где многих можно увидеть и услышать.
Carolina
Благодарю, гляну. Кое-кто меня интересует из них
Благодарю, гляну. Кое-кто меня интересует из них
Ой, сайт ее так мрачно переделали, что он еще не в полном объеме нормально работает. Фотки здесь.
Carolina
Спасибо
И ис кать не надо было
вот кто меня интересовал:
вот кто меня интересовал
Я так и думала.
Carolina
А что тут думать? сразу ясно
Удивляться приглашению
видимо вам часто приходится общаться со звёздами
видимо вам часто приходится общаться со звёздами
К сожалению не так часто как вам
Альбом вышел в Канаде
Альбом “Anne Murray Duets: Friends & Legends” вышел 13-го ноября в Канаде. По сообщениям канадских поклонников, в буклете, который прилагается к диску, содержатся небольшие описания каждой песни. Вот цитата Мюррей, приведенная там о Твейн:
«Я так горжусь Шанайей. Эта женщина, верившая в саму себя, не позволившая индустрии диктовать ей, кем она должна быть, какую музыку должна записывать, какую одежду носить и где жить. Она великолепно поет, и мне нравится звучание ее голоса», - Энн Мюррей.
А вот описание песни “You Needed Me”:
Лучшая песня в ее карьере “You Needed Me” принесла Энн первую награду Grammy как поп-исполнительнице в 1978 году в номинации «Лучшая исполнительница в стиле поп». Она достигла первого места в поп-чарте Billboard и четвертого места в кантри-чарте Billboard. Песня, написанная Рэнди Гудрамом (Randy Goodrum), до сих пор остается самой любимой песней Энн из более чем 300, записанных ею.
Когда Шанайу попросили принять участие в проекте, она ответила Энн по e-mail’у: «Я очень польщена, что вы предложили мне поучаствовать. Я и все, кого я знаю всю жизнь, обожаем вас». Эту песню Шанайа выбрала сама. Результат получился такой же феноменальный, как и успех двух женщин.
«Я так горжусь Шанайей. Эта женщина, верившая в саму себя, не позволившая индустрии диктовать ей, кем она должна быть, какую музыку должна записывать, какую одежду носить и где жить. Она великолепно поет, и мне нравится звучание ее голоса», - Энн Мюррей.
:good:
«Я так горжусь Шанайей. Эта женщина, верившая в саму себя, не позволившая индустрии диктовать ей, кем она должна быть, какую музыку должна записывать, какую одежду носить и где жить. Она великолепно поет, и мне нравится звучание ее голоса», - Энн Мюррей
:yahoo: :good: :yahoo:
Да, Энн хорошо сказала. :good:
Постараюсь дома скачать и послушать песню, ужасно инетерсно.
насчет альбома он появится у нас в продаже после официального релиза 15.01.2008 года и будет стоить 629 р
вот тут
Думаю, заказать, очень интерсно, там ведь еще и дуэт с Селин заявлен, помимо Шании.
Как послушаю песню - напишу свои впечателния. А пока - спасибо за переовд и сслоычки. Я вас всех обожаю :girl_in_love:
насчет альбома он появится у нас в продаже после официального релиза 15.01.2008 года и будет стоить 629 р
Интересно, будут ли его продавать просто так в магазинах?
Carolina - не уверена, но может быть. Буду в Союзе - спрошу, но вроде там токмо раскрученые звезды стоят, остальные - по интернету на заказ.
Я вчера вечером скачала песню и сильно удивилась, т.к. оказывается я ее раньше слушала в исполнении Ронана Китинга, тогде еще вокалиста группы Бойзон Только она была чуть быстрее.
Красивая вещь! Правда, голос Шании звучит глуховато на фоне более звонкого голса Энн. Но Они хорошо сочетаются. Мне оченно понравилось. Спасибо за ссылочку, я получила огромадное удовольствие, к тому же энто - свежак-с! :girl_in_love:
оказывается я ее раньше слушала в исполнении Ронана Китинга, тогде еще вокалиста группы Бойзон
Надо же. Оказывается, это не первый кавер. Надо будет найти и скачать. А он ее записывал или живьем где-то один раз исполнил?
Carolina - эта была песня группы, с какого альбома не скажу, не помню, но они с ней часто выступали и вроде как даже клип у нас по ТВ крутили. Я потому и не поняла сначала, вроде мужской голос должен был быть, а тут 2 жениских и один из них Шании
Вот видео нашла, если кому интеерсно. Отлично спел Ронан
You neede me Boyzone
Отредактировано lelik (2007-11-23 10:26:10)
lelik, спасибо за ссылку! Оказывается, я видела клип, но песня мне не запомнилась. Да, красиво спели, но мне вообще больше всего нравится оригинал в исполнении самой Мюррей.
альбом Энн Мюррей появился в сети
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Дуэт с Энн Мюррей - СЛУШАТЬ!!!