Мне одинаково нарвитс и оригинал песни в исполнении Энн и в версии Бойзон.
Lioha - спасибо. :girl_in_love:
Я првильно понимаю, что по этой сслыке его можно скачать целиком???
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Дуэт с Энн Мюррей - СЛУШАТЬ!!!
Мне одинаково нарвитс и оригинал песни в исполнении Энн и в версии Бойзон.
Lioha - спасибо. :girl_in_love:
Lioha, спасибо! Буду качать! :yahoo:
Да! :yahoo:
Lioha
Спасибо за ссылочку! Я уже слушаю. Качество тоже хорошее, правда я не пойму, почему написано, что битрейт 320, но песни так мало весят.
Можно поместить эту ссылку на сайт?
Lioha
Большое спасибо. :thank_you:
Lioha Спасибо, за ссылку! Красивый альбом, сначала показался немного скучным, но потом расслушал и очень понравилось Дуэт Шанайи очень красивый получился, хоть голоса у них разные (хотя некоторые разницы не заметили )
Lioha
СПАСИБО !
Там битрейт не 320, как написано. Я еще думала, что как-то мало 4 МБ для песни с битрейтом 320 кбит/с. Там переменный битрейт: 112-256.
Надо будет потом поискать в lossless, из-за Шанайи и зацепил альбом к тому же
Надо будет потом поискать в lossless
Это очень маловероятно , я думаю
Вот не сказал бы Альбом девушки с которой Шанайя в дуете пела я нашел таки, но не скачал еще. Забыл зовут только как ее
Kamandre
Алисон Краус - тут нема вопросов - её много....
Отредактировано Gluck (2007-12-07 00:41:16)
Алисон Краус
Она. :thank_you: Альбом пока в мп3 только лежит, видимо еще не рипнули
Kamandre
Alison Krauss.
Без Шаньки мне как -то параллельно ( моё мнение ) Хотя , конечно, претензий к ней никаких. Всё ОК !
Без Шаньки мне как -то параллельно ( моё мнение )
Мне интересна стала эта девушка, но все никак не соберусь скачать. Такие списки на очереди
Такие списки на очереди
Тоже, но иногда исправляются в сторону уменьшения
Lioha - спасибо! :good: :girl_in_love:
Вчера скачала, но послушала токмо часть. Очкнь красивый, душевный и лиричный. Мне оченно понравилось. Приятную атмосферу создает этот диск.
ооо, у меня штук 7 альбомов Элисон самой и с Юнион Стейшн
я её обожаю... потрясающий ангельский вокал и песни отличные
ну и характерный блуграсс-саунд!
СУПЕР!
Lioha, так ссылку можно на главную сайта поместить?
Кстати, у них тембр с Энн чем-то похожи. Я первый раз, когда слушала, еле могла отделить, кто где поет.
И это говорит человек, который определил что песню White Christmas поет не Шанайя . А тембры у них действительно схожи
И это говорит человек, который определил что песню White Christmas поет не Шанайя
Ну я долгое время была уверена, что это она, хотя сразу заметила, что голос какой-то странный, а потом заметила, что каждый файл имеет свойства, где записана информация. Там было указано название альбома, и я нашла его в Инете, и в треклисте напротив названия этой песни было указано другое имя. Но на слух я не определила. Даже спорила с канадскими поклонниками, когда они сказали, что Твейн никогда не исполняла эту песню.
White Christmas
вроде её первый Бинг Кросби исполнял. Уж не с ним ли перепутали..
вроде её первый Бинг Кросби исполнял
Ой, кто только ее не исполнял...
Gluck, я прекрасно помню что у этой песни было полно исполнителей, но мне часто попадалась версия под именем
"Shania Twain", а Каролина определила, что это был не ее голос, а потом мы нашли оригинальную певицу (имени ее я уже не помню) как ни странно тоже кантри.
Pantera
Прошу прощения. Признаю шутку неудачной. :sorry: :pardon:
Прошу прощения. Признаю шутку неудачной.
Ой, а это была шутка???
Lioha, так ссылку можно на главную сайта поместить?
Каролина, да можно конечно:)
это ж не моя личная ссылка!
Carolina
Спасибо за альбом Энн Мюррей! Скачала, слушаю с огромным удовольствием! Побольше бы такой музыки!
Спустя время послушал песню снова -- как же здорово она звучит!!! Когда же Шанайя выпустит наконец альбом?? (вот и меня пробрало таки насчет альбома )
Отредактировано Andrey (2008-02-11 21:55:32)
вот и меня пробрало таки насчет альбома
Да пора уже...
Альбом Энн Мюррей номинирован на награду
Энн Мюррей номинирована на награду Juno (канадский эквивалент Grammy) в категории «Альбом года». Правда, когда номинанты только были объявлены, она была несколько обижена. Окончательный список основывается исключительно на продажах, и ее альбома “Anne Murray Duets: Friends & Legends” в нем не было.
«Было странно, – сказала Энн канадской прессе. – потому что я знала, как у меня обстоят дела с продажами, и я видела результаты других исполнителей, и подумала: "как же они список составляли?"».
Получилось, что составили неправильно, и альбом Энн позже был добавлен в список, и это значит, что за награду теперь будут бороться шесть альбомов вместо заявленных вначале пяти. Энн противостоит в номинации Аврил Лавинь, Лэсли Фэйст, Майклу Бабле и двум альбом Селин Дион.
Хотя сначала Энн была недовольна голосованием, теперь она относится к нему спокойно, кто бы ни победил.
«В списке действительно самые продаваемые альбомы и лучшие артисты, - сказала она, так что, кто бы ни выиграл, пусть победит лучший».
В альбоме Энн участвовали многие звезды. Среди прочих артистов, украсивших этот альбом, голоса Эммилу Харрис, Мартины Макбрайд, Шанайи Твейн, Нелли Фуртадо, Кей Ди Лэнг, Оливии Ньютон Джон, Шелби Линн и Дасти Спрингфилд.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Дуэт с Энн Мюррей - СЛУШАТЬ!!!