На каком из концертов, вышедшем на ДВД Вы бы хотели побывать?
Я бы определенно хотела увидеть живьем Up! Live In Chicago. Такое шоу потрясающее!!!
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Опросы » Концерт, который бы хотелось увидеть воочию "живьем"
На каком из концертов, вышедшем на ДВД Вы бы хотели побывать?
Я бы определенно хотела увидеть живьем Up! Live In Chicago. Такое шоу потрясающее!!!
LIVE
не смотря на его некоторые недостатки, если, конечно, их можно так назвать.
LIVE
не смотря на его некоторые недостатки, если, конечно, их можно так назвать.
А какие недостатки? Я нахожу в нем два недочета: прическа Твейн и ее вялое настроение в самом начале, но к середине она разошлась все же.
Ну так я же написал ".. если можно так назвать.."
Вялое настроение - да, только в начале.
А вот прическа, на мой взгляд, просто супер.
А вот прическа, на мой взгляд, просто супер.
Если бы я не знала, что это Шанайа, я бы ее, наверное, не узнала.
Ja bi hotel pobivatj na Up! Live In Chicago. Eto takoje energichnoje show!!! Dumaju, kak i ljuboj koncert vo vremja tura
Ой, а я не видела ни одного концерта, кроме Майами. Даже стыдно признаться в этом.
Если бы я не знала, что это Шанайа, я бы ее, наверное, не узнала.
Не Вы одна!
Ой, а я не видела ни одного концерта, кроме Майами. Даже стыдно признаться в этом.
Жаль. А у тебя нет какой-нибудь программы навроде eMule или Торента? Там все можно скачать в хорошем качестве.
Каролин, нету, к сожалению)
Nadin, ну ничего. Это можно исправить.
А как исправить?
Nadin, смотри в личке.
Live in Chicago-просто супер концерт.Получаешь необыкновенные ощущения.Шанайа была чудесна.И состав группы тоже выложился на все сто.
Да, в Чикаго они были в ударе.
Carolina написала
Ой, согласна я, согласна. Хотя одно время сразу после просмотра Live я сомневалась, какой же мне нравится больше, а потмо занов пересомтерла Чикаго и поняла, что все-таки он лучше. Вот бы мне туда!!!!!! Ну хоть бы одним глазком. Постоять в толпе, почувствовать энергетикку исполнительницы. отлать ей часть своей, мур!!!!!!!!!! Live тоже хороший. они мне оба нравятся, но все же он менее зажигателный что ли. Ну в смысле, в Чикаго все идет на 1 волне, а в Далласе - кусками, вот шания спит, вот она какя-то потухшая. аот вдруг куча энергиии. Ну в общем, холчу сказать, Чикаго - оболее цельный по анстроению ииболее яркий что ли :dance:
Ну в общем, холчу сказать, Чикаго - оболее цельный по анстроению ииболее яркий что ли
Да, именно так. Вообще LIVE больше подходит, чтобы слушать, а Чикаго именно нужно смотреть!
Carolina написала
Да, именно так. Вообще LIVE больше подходит, чтобы слушать, а Чикаго именно нужно смотреть
Во,точно, никак я не могла правильно сформулировать. Чикаго более яркий и зрелищный, а Далас - более уютный, более спокойный. Для того. чтобы отлично проветси вечерок в домашней атмосфере :dance:
Я бы тоже хотел оказаться на Up! Live In Chicago. Шоу действительно потрясающее. Там такая движуха. А затем наверное в Up! Close & Personal - совсе другой концерт, чтобы от Chicago отойти и в спокойной обстановке послушать Шанайю.
Даже не могу выбрать. С удовольствием побывала бы на любом из этих концертов.
Up! live In Chicago и Up!Close Personal. ocoбенно.
Up! Close & Personal -- очень, очень нравится! Вообще готов побывать на любом концерте или выступлении Шанайи
Up! live In Chicago
Ты купил ДВД или скачал где-нибудь?
нет пока единственний хороший магазин где я покупал редкие и сериезние двд закрили. а отделние песни с чикаго лаив переписал с саита You tube video качество плахое 10 15 мгб.
нет пока единственний хороший магазин где я покупал редкие и сериезние двд закрили. а отделние песни с чикаго лаив переписал с саита You tube video качество плахое 10 15 мгб.
Если есть возможность скачать образ целого диска (где-то 4 ГБ) и записать его в NERO или CloneDVD2, то я могу выложить.
у меня 33 гегабаита своводного пространства.
dmitri, вообще, я имела в виду, сможешь ли ты скачать 4 ГБ. Т.е. позволит ли скорость инета, лимит и все такое.
Up! Live In Chicago
утром ничего 60кбс от вас.а вечером с 5 до 01 скорост падает а иногда сривает.
Тогда попробуем. Скорее всего, в выходные.
А в каком виде выкладывать: образ Nero или папку VIDEO_TS?
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Опросы » Концерт, который бы хотелось увидеть воочию "живьем"