Вот ты про мобилы много знаешь...
А не слабо - какая у Шаньки?
У нее Samsung. Это точно. Модель Самсунга пока не выяснил...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Звоним Шаньке
Вот ты про мобилы много знаешь...
А не слабо - какая у Шаньки?
У нее Samsung. Это точно. Модель Самсунга пока не выяснил...
У нее Samsung. Это точно.
А как ты это узнал, мне интересно? По клипам? Там в рекламных целях мобылы импользуются. Не факт, что она таким же пользуется в жизни.
Да нет, представь себе, а из фоток где она по Парижу гуляет.
Да нет, представь себе, а из фоток где она по Парижу гуляет.
Можешь выложить?
Vot bi uznatj nam ejo nomer
Vot bi uznatj nam ejo nomer
А вот кстати и тема. Узнаем мы ее номер - позвоним и кто что скажет?
А вот кстати и тема. Узнаем мы ее номер - позвоним и кто что скажет?
Dumajesh, eto vozmozhno? Mnje kazhetsa, shto u zvozd nomera trudno vilavitj Ja dumaju, shto ejo nomer zaregistririvan na kakoje to shefririvanoje imja, shtobi jej ne sozdavali problemi
Dumajesh, eto vozmozhno? Mnje kazhetsa, shto u zvozd nomera trudno vilavitj Ja dumaju, shto ejo nomer zaregistririvan na kakoje to shefririvanoje imja, shtobi jej ne sozdavali problemi
Скорее всего так и есть. Но в теории кто бы что сказал?
Скорее всего так и есть. Но в теории кто бы что сказал?
Dazhe ne znaju. Ja naverno bil bi v shoke, esli bi ona podnala trubku!! :thank_you:
Некоторые люди умудряются узнавать номера звезд. Я не думаю, что нужно под каким-то зашифрованым именем регистрировать номер. А документы на кого присылать? Она же при оплате, как все смертные, предъявляет паспорт или другой документ. Просто она отдельно платит деньги за секретность номера. У нас есть такая фишка. Наш домашний номер, например, нигде не печатается (за это при его регистрации мы отдельно платили), так же можно купить секретный мобильный. Но узнать все равно можно, и люди узнают номера, а звезды их меняют...
Но в теории кто бы что сказал?
Я бы не стала ей звонить.
Давайте стараться писать по теме. Сюда перемещены сообщения из темы про мобильные телефоны.
Я бы не стала ей звонить.
Я бы подождал пока ей в группу понадобяться музыканты и потом бы ей позвонил с целью записаться на прошлушивание лично у нее, а не у ее менеджеров.
Stas, ты музыкант?
Stas, ты музыкант?
Ну так - данные есть.
Кстати, поделись фотками из Парижа. У меня есть шоппинг в Париже, но фотки очень плохого качества и мобылы у нее там нет.
И как мне их сюда віложить?
Наш домашний номер, например, нигде не печатается
В России тоже уже так. Защита личных данных. А выискивать номера звёзд и пытаться звонить им - это краняя степень неуважения к этим людям. Вот так.
В России тоже уже так. Защита личных данных. А выискивать номера звёзд и пытаться звонить им - это краняя степень неуважения к этим людям. Вот так.
Это смотря по какому поводу позвонить.
Это смотря по какому поводу позвонить.
ДА ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!
Меня язык не пускает...а то бы звякнул...
ДА ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!
Может я ей хочу Porsche Cayenne S Turbo подарить. Или пригласить провести дома концерт за 100 лимонов евро. Тут повод нужен. Просто так конечно ей глупо звонить.
che Cayenne S Turbo
И что ты к этому корыту пристал! Это не Порш, а так рядом стоял.
Приятная тема!
Stas Молодец, что забацал
Концерт наверняка стоит миллион евро , а может чуть больше.
Эдак около 20-ки песен.
И что ты к этому корыту пристал! Это не Порш, а так рядом стоял.
Да так - нравиться он мне. Ты смотри не напиши это на форуме cayenneclub.ru. И ни какое это не корыто.
Концерт у Шани стоит больше 1000000 Euro. Я думаю около 3-х лимонов. Песен 25 где-то она бы спела.
И как мне их сюда віложить?
Их много? Если количеством до пяти, то можно присоединить прямо на форум (самая правая кнопка над сообщением, только не нажимай в той табличке "ок", когда прикрипишь, и сразу отсылай сообщение. Или просто дай ссылку туда, где ты их нашел, если они еще там.
это краняя степень неуважения к этим людям
Совершенно верно. Поэтому, даже если бы у меня случайно оказался ее номер, я бы его ни за что не набрала. Даже сожгла бы или разорвала на части бумажку, где он записан.
Может я ей хочу Porsche Cayenne S Turbo подарить. Или пригласить провести дома концерт за 100 лимонов евро. Тут повод нужен. Просто так конечно ей глупо звонить.
В этих случаях звонить надо ее представителям, менеджеру, скорее всего. Когда она не работает - она обычный человек, и надо уважать ее желание жить нормальной жизнью.
Все - нашел эту кнопку. Фотки я сейчас ищу.
Да так - нравиться он мне. Ты смотри не напиши это на форуме cayenneclub.ru. И ни какое это не корыто.
И где звук обсуждают - тоже лучше ничего не писать...))))))))))))
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Звоним Шаньке