Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » Всякие мелочи

Всякие мелочи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поклонница Шанайи из Нидерландов попала в журнал

Нидерландский журнал “Flair” опубликовал статью под названием «Самые верные поклонники», и в нее попала заметка о поклоннице Шанайи с ShaniaForums.com - Эстер Шердер.

«Несколько месяцев назад ко мне обратились из журнала с вопросом, хочу ли я сделать фото и интервью для него, потому что они слышали, что я – поклонница Шанайи и что я ездила в Канаду на Конвенцию фанов и т.д., - написала она на форумах. – И они планировали статью о "самых преданных поклонниках"… Сначала я не знала, хочу ли я в этом участвовать, но теперь я очень счастлива и довольна результатом».

Она выложила фотографии нужных страниц журнала, перевод статьи на английский язык (перевод перевода читайте ниже) и также пояснила: «Не вся информация 100% верная, но вы, поклонники, знаете реальные факты, правда? (Знаете, как эти интервьюеры всегда переворачивают какие-то факты… но я все равно довольна результатом. Я немного нервничала, что из этого выйдет!)».

http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/Flare2010-Netherlands/normal_01.jpg
http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/Flare2010-Netherlands/normal_02.jpg

Эстер Шердер (22)
Изучает: психологию
Поклонница: Шанайи Твейн
С: 13 лет. Ее сестра принесла ее CD на день рождения. Он ей не понравился, но Эстер не знала, как быстро расслушает его.
Как далеко она заходит, будучи поклонницей: четыре года назад она ездила в город, где родилась Шанайа. Внимание: это в Канаде.
Текст песни в рамочке – подарок не кого-нибудь, а самой Шанайи Твейн. Из всех вещей Эстер эта представляет для нее наибольшую ценность. Она получила письмо, когда лежала в больнице с диагнозом нервная анорексия. Текст песни со словами любви дал ей силы, и это очень помогло. Конечно, излечение от нарушения пищевого поведения – долгий процесс, но письмо мотивировало ее. Оно дало ей силы. И до сих пор дает. Если у Эстер трудные времена, она снимает рамку со стены и снова его читает. Знает ли Шанайа, кто она? Эстер не знает, но может надеяться. Она до сих пор поддерживает связь с подругой Шанайи Трейси (Хатенен). Она познакомилась с ней на Конвенции фанов.
Когда в последний раз Шанайа была в Нидерландах и проводила концерты на арене Ahoy, Эстер посетила все. В последний день она была приглашена на сцену, чтобы спеть вместе со своим кумиром. Вместе они исполнили песню “You’re Still The One”. Другие бы побоялись петь перед многотысячной публикой, но она была только рада быть так близко к Шанайе. И что до пения, то она хорошо справилась! “You’re Still The One” после этого стала ее любимой песней Шанайи.
Несмотря на то, что от Шанайи не слышно ничего нового уже около шести лет, она с Эстер каждый день. Она слушает ее музыку и пишет сообщения на ее вебсайтах. Последняя новость? Возможно, Шанайа выпустит новый альбом в этом году. А Эстер? Она не может дождаться.

Кроме того, Шанайа аж 4 раза упомянута в специальном издании журнала “People”, посвященном кантри. В рубрике «Ваша любимая песня в стиле кантри» приведена цитата Майли Сайрус: «Я люблю все песни Шанайи Твейн. Я люблю “Don’t Be Stupid (You Know I Love You)”. Она не боится выделяться со своей музыкой. Мне это нравится. Она очень забавная».

На странице, озаглавленной «Джинсы, которые носят звезды» разместили фотографию Твейн, сделанную перед награждениями CMA позапрошлого года.

В рубрике «Когда музыка кантри не была крутой» рассматривают некоторые «интересные» выборы костюмов, сделанные Фейт Хилл, Рибой Макинтайр, Кейтом Ёрбаном, Тоби Кейтом, Гартом Бруксом и Шанайей Твейн. Заглавие гласит: «Даже сегодня у большинства модных исполнителей есть стильные моменты, о которых они хотели бы забыть». В этой статье разместили фото Шанайи от 1995 года.

И еще в этом журнале есть реклама духов “Starlight”.

Сканов и фоток этого журнала пока нет. Если появятся, то я добавлю в галерею.

2

Вот повезло фанатке: и сама в журнал попала, и про Шаньку лишний раз напомнила. :)

3

Не, ну тут уж как сказал бы дохтур: случай по настоящему тяжёлый, уровень фанатизма плохо сочетаемый с жизнью... :D

4

По-моему, нет. В чем тут высокий уровень фанатизма? Если ей это помогает жить и лечитться, то это хорошо. А то, что она ездила в Канаду, то это просто говорит о том, что ей многое интересно. Я бы тоже поехала, если бы финансы позволяли. Это возможность увидеть новые места, пообщаться с людьми, да еще и на интересную для всех тему. Я не вижу тут зашкаливающего фанатизма. :dontknow:

5

Carolina написал(а):

Я не вижу тут зашкаливающего фанатизма.

Конечно нет.
Я думаю Таня помнит, как я показывал её фотки коллекции дисков Анастейши одного из фанатов. Там и пластинки и синглы и двд и сд. Штук сто и все лицензии. Или как я видел стену, завешаную фотками Анастейши 10х15. ВОт это фанатизм. Или когда поклонник мотается помиру за звездой, названивает ей по телефону, ищет встречи. Вот это не нормально, а в этом же случае я тоже не вижу ничего плачевного и потом, лучше так, чем как большинство. Вот как у моей подруге, которой 30 лет свалилось на голову счастье. Её 12-ти летняя дочь уже третий раз напилась. Вот где страшно.

6

Тоже не вижу в этом никакого уж такого фанатизма. Я, например, болею за английскую футбольную команду. Ездила не один раз в Англию ради футбольного матча. Слежу постоянно за всеми матчами, событиями, связанными с клубом, покупаю клубную атрибутику и т.д. Я что, тоже фанатка? Фанатизм - это когда человек вешает на стену постер своего кумира, сидит целыми дня и молится на него, или дежурит возле его дома сутками напролет.

7

Не знаю, я не вижу ничего плохого в постере на стене, если правда он один, а не вся стена в них... И потом, мне кажется, это уже устарело. Я редко вижу у кого-то плакаты на стенах. :crazyfun:
Но вот тотальное поклонение - это не есть хорошо определенно :love:

8

Знаете, оказывается, люди даже стенды магазинные покупают! Сейчас на ShaniaForums хотят отдать 2-метровый стенд от парфюма Shania. Ппц. Это ж можно удобное кресло поставить, так нет - стенд. Но им можно, они в домах живут. Не представляю, куда бы я такое запихнула. Да и зачем оно? o.O

9

Carolina написал(а):

Да и зачем оно?

А они наверное на стенды выставляют дома все то, что у них имеется связанное с Шанайей. Делают дома такой мини-музей, а затем гостей водят на экскурсию. :rofl: Я другого варианта придумать не могу.  :D

10

Может, они что-то туда и кладут, но все равно это мания гигантизма у себя дома. Но чему удивляться, если у них часто комнаты заставлены всякой атрибутикой артиста, все стены в плакатах. Я бы в таком жить не стала, но многие живут, и ничего. :)

11

Carolina

Кто-то любит минимализм, кто-то максимализм, а они наверное гигантизм  :D . Я бы тоже в таком не жила.

12

Grace с форума о Селене прислала мне сканы раритетных изданий журнала "People":

PEOPLE - Yearbook 1996
PEOPLE - 25 Amazing Years

13

Сейчас новостей от Шанайи совсем нет. Будем надеяться, что это затишье перед бурей. Скоро стартуют шоу в Лас-Вегасе, и должно хоть что-то появиться. Пока вернусь к новостям, которые мы пропустили летом.

Во-первых, августовский номер “Country Weekly” был посвящен звездам, включенным в Зал славы музыки кантри и тем, кто мог бы в него попасть в будущем. Напомню, что Шанайа была включена в него в 2011 году. Я все ждала, что кто-то из американских поклонников поделится сканами, но их до сих пор нет, потому в галерею загружена только обложка.

Во-вторых, канадский журнал “Up!”, который каким-то образом связан с авиакомпанией WestJet, взял у Шанайи интервью. В августе они просили поклонников писать им в Твиттер вопросы, которые можно было бы задать певице. Поклонники спрашивали о новом альбоме и сет-листе грядущих шоу. Интервью состоялось 21-го августа. Опубликовано оно будет только в марте 2013 года. Никаких подробностей не сообщалось.

http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/CountryWeekly-20August2012/01.jpg

14

Carolina написал(а):

Интервью состоялось 21-го августа. Опубликовано оно будет только в марте 2013 года.

А чего так долго тянут с публикацией? :huh:

15

Nadin написал(а):

А чего так долго тянут с публикацией?

Мне бы тоже хотелось знать. Но, видимо, там не будет ничего важного.

16

Carolina написал(а):

Сейчас новостей от Шанайи совсем нет. Будем надеяться, что это затишье перед бурей. Скоро стартуют шоу в Лас-Вегасе, и должно хоть что-то появиться. Пока вернусь к новостям, которые мы пропустили летом.
Во-первых, августовский номер “Country Weekly” был посвящен звездам, включенным в Зал славы музыки кантри и тем, кто мог бы в него попасть в будущем. Напомню, что Шанайа была включена в него в 2011 году. Я все ждала, что кто-то из американских поклонников поделится сканами, но их до сих пор нет, потому в галерею загружена только обложка.
Во-вторых, канадский журнал “Up!”, который каким-то образом связан с авиакомпанией WestJet, взял у Шанайи интервью. В августе они просили поклонников писать им в Твиттер вопросы, которые можно было бы задать певице. Поклонники спрашивали о новом альбоме и сет-листе грядущих шоу. Интервью состоялось 21-го августа. Опубликовано оно будет только в марте 2013 года. Никаких подробностей не сообщалось.

тоже стали зажимать сканы??????? Порву на английски флаг  :mad:   :D

Carolina написал(а):

Во-вторых, канадский журнал “Up!”, который каким-то образом связан с авиакомпанией WestJet, взял у Шанайи интервью. В августе они просили поклонников писать им в Твиттер вопросы, которые можно было бы задать певице. Поклонники спрашивали о новом альбоме и сет-листе грядущих шоу. Интервью состоялось 21-го августа. Опубликовано оно будет только в марте 2013 года

думаю, к марту вся инфма устареет и ее можно будет спокойно публиковать  :playful:
Видать там что-то сногсшибательное! Не иначе, как нас ждЕт БОМБА!  o.O   :jumping:
Этак я скоро совсем изведусь от нетерпения  :dontknow:

17

lelik написал(а):

думаю, к марту вся инфма устареет и ее можно будет спокойно публиковать  :playful:
Видать там что-то сногсшибательное! Не иначе, как нас ждЕт БОМБА!

Учитывая важность сего издания, я сомневаюсь, что там могли напечатать что-либо сногсшибательное.

18

Carolina написал(а):

Учитывая важность сего издания, я сомневаюсь, что там могли напечатать что-либо сногсшибательное

тогда зачем сейчас брать интервью для мартовского выпуска? Их издание выходит 1 раз в квартал что-ли?????? Взяли бы интервью после первых шоу или в феврале  :D

Отредактировано lelik (2012-09-11 14:19:06)

19

lelik написал(а):

тогда зачем сейчас брать интервью для мартовского выпуска? Их издание выходит 1 раз в квартал что-ли?????? Взяли бы интервью после первых шоу или в феврале

Вообще все интервью берут задолго до того, как их печатают. Номера журналов продумываются надолго вперед. Даже ведущие журналы выпускают материал много месяцев спустя. Если вспомнить ее интервью для REDBOOK в 2007 году, то оно состоялось летом, а было напечатано в декабрьском номере. Но я опять же сомневаюсь в том, что там будет эксклюзив, потому что журнал не того полета - представляет какую-то бюджетную канадскую авиакомпанию.

20

Carolina написал(а):

Вообще все интервью берут задолго до того, как их печатают. Номера журналов продумываются надолго вперед. Даже ведущие журналы выпускают материал много месяцев спустя. Если вспомнить ее интервью для REDBOOK в 2007 году, то оно состоялось летом, а было напечатано в декабрьском номере. Но я опять же сомневаюсь в том, что там будет эксклюзив, потому что журнал не того полета - представляет какую-то бюджетную канадскую авиакомпанию.

ну ясно тогда, что ж, осталось немного - каких-то 2, 5 месяца и я надеюсь на шквал новостей. подросбностей, отрывокй шоу выложенных на ютуб, новой фотосесии и прочего, прочего, прочего....  :flag:   :D   :mybb: Ждем-с  :rofl:

21

Все-таки ошиблась я насчет этого журнала. Здесь размещен фрагмент интервью.

22

Carolina написал(а):

Все-таки ошиблась я насчет этого журнала. Здесь размещен фрагмент интервью.

спасибо, ознакомилась, отписалась  :flag:

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » СМИ » Всякие мелочи