ОБЗОР ЦЕРЕМОНИИ БИЛЛБОРД ОТ ЖУРНАЛА “HELLO! CANADA”
В канадской прессе тоже появились статьи о прошедшей неделю назад церемонии. Конечно, они, в первую очередь, писали о своих звездах на шоу, поэтому статья носит заголовок «Эффектный светский вечер: Шанайа и Селин хедлайнеры на Церемонии вручения музыкальных наград Биллборд». Хотя то, что они хедлайнеры, это громкое заявление, учитывая, что обе лишь вручали награды. Тем не менее, в галерее электронная версия журнала, а ниже перевод статьи.
Несомненно, Селин Дион и Шанайа Твейн чувствовали себя как дома на этой Церемонии вручения музыкальных наград Биллборд. Ведь обеим канадским звездам, дающим концерты в Сизарс-Палас, не пришлось лететь на это веселое сборище в лас-вегасской MGM Grand Garden Arena.
Шанайа излучала уверенность, ступив на синюю ковровую дорожку, чтобы продемонстрировать новый, рыжий, цвет волос. После поездки в свой пляжный дом на Багамах 47-летняя певица выглядит помолодевшей и написала в Твиттере: Какая чудесная первая неделя после возвращения в Вегас. Не могу дождаться увидеть вас здесь!».
И, объявив новые даты своего шоу “Shania: Still The One”, она дала поклонникам надежду на новый альбом: «Мне реально надо дать себе пинка под зад и вернуться в студию», – сказала Шанайа прежде чем войти внутрь и вручить награду «Лучший рэп-артист» Ники Минаж.
Соотечественница канадка Селин как мамочка говорила о своем следующем англоязычном альбоме, но не стеснялась выражать гордость за свой новый дом. Работа в Лас-Вегасе дает ее семье стабильность, сказала мать троих детей. «Теперь я могу наслаждаться пением – я делаю это, потому что я это люблю».
За кулисами певица “My Heart Will Go On” пообщалась с коллегами, среди которых была Мадонна, перед вручением награды «Артист года Биллборд» самой успешной лауреатке премии вечера – Тейлор Свифт.
Забирая домой все восемь трофеев ликующая Тейлор пошутила над своей репутацией, сложившейся из-за неудачных романов, сказав поклонникам: «Вы – самые продолжительные и лучшие отношения, которые у меня когда-либо были».
Джастин Бибер, похоже, тоже намекал на интерес к своей жизни вне сцены, когда получал первую награду «Майлстоун»*. «Честно говоря, от чистого сердца, я хочу сказать, что она должна вручаться за музыку».
Далее канадское присутствие на усеянном звездами мероприятии поддержала Аврил Лавинь и ее будущий муж, Чад Крюгер, которые выглядели как единое целое в одинаково кожаных костюмах.
И не одни они обнимались. Дженнифер Лопес после своего энергичного выступления с “Live It Up” целовалась со своим бойфрендом Каспером и обнимала своих пятилетних близнецов, Макса и Эмми.
*Награда «Майлстоун» или «Мильный камень» вручается по голосованию зрителей. В этом году она вручалась впервые. Биллборд определил трех артистов, у кого за прошедший год было больше всего хитов (Бибер, Свифт и Бруно Марс), а по голосованию зрителей определили, кому отдать награду.